Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Максим Шевченко как зеркало русской интеллигенции
13 ноя, 15:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дело Хашогги: «Передайте боссу, дело сделано»
13 ноя, 14:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за появлением Путина в центре Лондона
13 ноя, 13:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

После выступления Путина добить США решил Иран, заявив об окончательном и полном отказе от доллара

развернуть

После выступления Путина добить США решил Иран, заявив об окончательном и полном отказе от доллара

На следующий день после того, как министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил США в нарушении договора о нераспространении ядерного оружия, Президент России Владимир Путин выступая перед политической элитой страны, шокировал Запад, заявив, что Россия разработала новое ядерное оружие, которое не может быть сбито американской системой противоракетной обороны.

Сегодня в сторону США летит еще один камень, и кидает его, предсказуемо, Иран.

Тегеран давно стремился перейти на торговлю, основанную на "не долларах". Он уже подписал соглашения с несколькими странами и вел переговоры с Россией об использовании национальных валют в расчетах между старнами. Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в ноябре Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что лучший способ победить санкции США против двух стран-это совместные усилия по сбросу американской валюты из двусторонней торговли. Он заявил Президенту Путину, что, используя такие методы, как устранение доллара США и замена его национальными валютами в сделках между двумя или более сторонами, стороны могут “изолировать американцев вчистую”.

Как многие уже догадались, камень, брошенный Ираном в сторону США, имеет финансовые свойства. Так, в среду Тегеран объявил, что заказы трейдеров, номинированные в американской валюте, больше не смогут пройти процедуры импорта.

После выступления Путина добить США решил Иран, заявив об окончательном и полном отказе от доллара

Директор КБР по валютным правилам и политике, Мехди Касраэйпур, которого цитирует информационное агентство ИРНА , заявил, что этот шаг вступил в силу в среду на основании письма, направленного в Министерство промышленности, шахт и торговли. Он объяснил, что это не создаст серьезных проблем для трейдеров, потому что доля доллара США в торговой деятельности Ирана не была высокой.

” Долгое время банковский сектор Ирана не мог использовать доллар из-за результате санкций", - сказал Касраэйпур."Учитывая, что использование доллара Запрещено для Ирана, и трейдеры в буквальном смысле используют альтернативные валюты в своих сделках, больше нет никаких оснований продолжать иметь счета, которые используют доллар в качестве базовой валюты”

По словам чиновника, иранским коммерсантам необходимо будет информировать своих поставщиков о переходе с базовой валюты доллара на другие валюты, чтобы соответствующие импортные документы могли быть обработаны в пунктах въезда в Иран. Трейдеры также должны будут указать, будут ли они проводить свои платежи через банки или же обменные пункты.

...это реально начало конца доллара и иже с ними...


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 02.03.2018 в 19:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Peter R-lin
Peter R-lin Старина Джорж 5 марта, в 23:33 Даа если бы не убийство Сталина.... Текст скрыт развернуть
2
Юрий Гогин
Юрий Гогин 3 марта, в 18:39 Я не знаю, что мы от доллара не откажемся? Вспомним Сталина! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Кузьмина
Любовь Кузьмина Юрий Гогин 3 марта, в 19:37 Есть золотое правило:" Не навреди себе". Придет время.
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Гогин
Юрий Гогин Любовь Кузьмина 4 марта, в 19:44 Понятно, синдром Беликова: " Как бы чего не вышло. " Пока мы не избавимся от этого синдрома, так и будем зависеть от пиндосов. Я всю жизнь слышу: "Потерпи, потерпи! Придёт время, само придёт, а пока терпи, терпи! А вот потом! "  Но мы живём сейчас, потом, когда придёт время, поздно будет. Как говорится: " Кто нибудь , да умрёт. Либо я, либо султан, либо ишак." Текст скрыт развернуть
0
Любовь Кузьмина
Любовь Кузьмина Юрий Гогин 5 марта, в 09:59 Истину глаголешь, дорогой товарищ! " Жаль, что в то прекрасное время, не жить не мне, не тебе"! Это о том светлом будущем, которое нам обещают постоянно. Как говорил Василий Иванович Чапаев:" А жизнь будет такая, что помирать не охота будет"!
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Гогин
Юрий Гогин Любовь Кузьмина 5 марта, в 10:13 Правильно! Верно говорите, Любовь! Вспоминаю слова матроса Алексея,  Оптимистическая трагедия Вишневского:  " Да, что ты мне всё говоришь, будет, будет. А я хочу попробовать какое оно есть! " Текст скрыт развернуть
2
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Юрий Гогин 9 марта, в 22:01 Это не "синдром Беликова", это "насратьнастрану"! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Курасов
Владимир Курасов 3 марта, в 19:34 Давно пора всему миру отказаться от этой бумажки. Которая ничего не стоит. Текст скрыт развернуть
5
Владимир ГОВОРОВ
Владимир ГОВОРОВ 3 марта, в 19:52 Начало конца доллара.  Время пошло...
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Владимир ГОВОРОВ 9 марта, в 22:06 Эх, "конец", "конец", "время пошло"..., "а Васька слушает, да ест"! "Нашему бы теляти, да волка съесть"! А ещё: "Дурень думкой богатеет"! Текст скрыт развернуть
-1
Григорий
Григорий 3 марта, в 19:57 Доля золота в общем объеме золото-валютных резервов США 75 %. 
По России этот показатель  17,7 %, по Китаю - 2,4 %. 
Не стоит трогать механизм внешней торговли - достаточно России и Китаю привести структуру своих золото-валютных резервов (молча и тихо) к показателям США. 
Текст скрыт развернуть
-3
Вячеслав Черкасский
Вячеслав Черкасский Григорий 3 марта, в 21:55 насчет американского золота есть разные мнения. Возможно часть его просто фикция. Они не дают никому проверять Текст скрыт развернуть
4
Евген Краснодарский
Евген Краснодарский Григорий 4 марта, в 12:37 Это по словам самих американцев. Они могут сказать, что у них доля золота и 100%. Они никому ничего не показывают и подтвердить или опровергнуть их никто не может. 
Вот интересный момент. Россия и США добывают примерно одинаковое количество золота - порядка 230-240 т в год. Китай занимает по добыче первое место в мире - 350-360 т в год. Но при этом доля золота у России 17,7%, у Китая 2,4%, а у США аж 75%! И это при том, что печатный станок у США работает круглосуточно уже много-много лет, а долг США в разы больше ВВП. Что-то как-то тут "паззлик не складывается"...
Текст скрыт развернуть
3
Григорий
Григорий Евген Краснодарский 4 марта, в 13:39 А Вы не думаете, что России надо обменять "зеленые фантики" на золото, прекратив продавать добываемое золото и прикупив его на рынке... Текст скрыт развернуть
-1
Евген Краснодарский
Евген Краснодарский Григорий 4 марта, в 13:43 А есть желающие взять бумажки и отдать металл??? Текст скрыт развернуть
0
Николай Кержаков
Николай Кержаков 3 марта, в 20:01 КОГДА УМНЫЕ ПРИМУТ ОБМЕН МЕЖДУ СТРАНАМИ  ПО БЕЗНАЛУ  ТОВАР НА ТОВАР С СОВОКУПНЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ  В ВИДЕ И НЕФТИ И ГАЗА И ЗОЛОТА И ХЛЕБА, ТОГДА И БУДЕТ  СПРАВЕДЛИВАЯ ЗАКОННОСТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ.  ДЕНЬГИ ЕСТЬ МЕРА ТОВАРА  И ТОЛЬКО.  ТОВАР В ЭКОНОМИКЕ  ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НАВЕРХУ, ТОВАР, А НЕ ДОЛЛАР, ПОТОМ УЖЕ ПОСЛЕ КРАХА США  МОЖНО БУДЕТ ВВОДИТЬ  И  МЕЖДУНАРОННЫЙ  ЕДИНЫЙ  ГРАММ ЗОЛОТА  ВАЛЮТОЙ  НА ЛЮБОЙ ТОВАР.
 ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ  ЕСТЬ  ЛИШНЕЕ ЗАПУТЫВАЮЩЕЕ ПОНЯТИЕ, ОНО ТОЖЕ БУДЕТ ОСОЗНАННО ОТМЕНЕНО. 
 ВОТ ТОГДА И ЗАГОВОРИМ О "РАЙСКОЙ ЖИЗНИ" ДЛЯ ВСЕХ  ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. А ПОКА ВСЕ ЖИВЁМ В БОЛЬШИХ ОБМАНАХ НА ВСЁ, ДАЖЕ И ВО ВСЕХ НАУКАХ,  И В ПРИНЦИПЕ ПОЗНАНИЯ. РОССИЯ ПЕРВОЙ И ДОЛЖНА ВОЙТИ В СТРАНУ ГЕНИЕВ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ  БОЛЬШИХ ОБМАНОВ, КАК ЗАБЛУЖДЕНИЙ  В ГЛАВНЫХ  ОСНОВАХ НА ВСЁ. 
  
 ТАЙНА РАЗУМА ВСКРЫВАЕТСЯ, КОГДА ОСОЗНАЁТСЯ  ЛУКАВСТВО В ВИДЕ: НЕСКОЛЬКО СЛОВ НА ОДНО И ТОЖЕ, ОТСЮДА И НЕПОНИМАНИЕ.  ВХОД В ЕГО САМОМ НАЧАЛЕ 
   http://poznanieistin.ucoz.ru/ 
 ЧРЕЗ ОСОЗНАНИЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ СОХРАНЁННОГО ВСЕМИ НАМИ РУССКОГО ЯЗЫКА.  РУССКАЯ ПРОСТОТА С ПРОСТЫМ ЗАКОНОМ ЛОГИКИ -  ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ  В  ФИЗ-МАТ С ГЛАВЕНСТВОМ  ФИЗИКИ.  ЭТО НЕРАСЧЛЕНЁННОЕ (СО) ЗНАНИЕ  В ТОЛЬКО ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ ДЕКАРТОВОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ  И  Т.Д.  ЭТО БУДЕТ "ЧУДО" РОССИИ  ЧЕРЕЗ РАЗУМ , А РАЗУМ  ЧЕРЕЗ  СОХРАНЁННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК И ЕГО  ПРИНЦИПЫ -  ВОТ ТАКОВ НАШ ПУТЬ ЧЕРЕЗ  РАЗУМ. 
2018г - ЭТО ПЕРЕЛОМНЫЙ ГОД ДЛЯ РОССИИ,  ИЗ  ТЬМЫ  ЛЖИ К СВЕТУ ПРАВДЫ НА ВСЁ И К ПРАВДЕ ИСТОРИИ ТОЖЕ.  НАС  ОКЛЕВЕТАЛИ  ЛАТИНЯНЕ = ЯЗЫЧНИКИ , ВЕДЬ ЭТО ОНИ ПОМЕНЯЛИ ЯЗЫК  С РУССКОГО  НА  СВОЙ  ЛАТИ-НСКИЙ, НО ОН КАК ЛУКАВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ, ВЫЗВАЛ ПОЛНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ - БЕЗУМИЕ ПОДОБНОЕ СЕГОДНЯШНЕМУ УКРАИНСКОМУ , ОТСЮДА  И МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД  РИМА - РАННЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. ИТОГОМ  ЛАТИ = ИТАЛ , -  ИТОГОМ ОБРАЗОВАЛСЯ  ( ПО ТАЙНЕ ОТ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ НАХОДИМ )  ИТАЛ-ИЙСКИЙ.  ИТАЛИЙЦЫ ВЫШЛИ  ИЗ   ЭТ -РУС - КОВ , ЭТО ПО ЗАПАДНОЙ ИСТОРИИ , СКАЖЕМ  ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ.  НО  НАШУ ДРЕВНОСТЬ ВЫ У НАС УКРАЛИ  И ПРИСВОИЛИ ЕЁ СЕБЕ. БЫЛ ГОРОД  МИР, СТАЛ ГОРОД  РИМ, А  ИСТИРИКИ  ДО СОХ ПОР ИЩУТ КУДА ЖЕ ДЕВАЛСЯ  УПОМИНАЕМЫЙ ГОРОД  МИР,- МИРЫ.  ЛУКАВЫЙ  ПОЗАБОТИЛСЯ ЧЕРЕЗ СВОИХ  БЕЗУМНЫХ  ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ВСЕХ СЛЕДОВ ПРАВДЫ.  ФИЗИКА ОТКРЫЛА УЖЕ ВСЁ , И  АНГЕЛОВ И БЕСОВ И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ.  И ГЛАВНОЕ В ПРАВОСЛАВИИ - ЭТО ВСЁ НАОБОРОТ  ЛЮБОВЬ - ЭТО ТОЛЬКО ВОЗВЫШЕННЫЕ ЧУВСТВА , ЗНАЧИТ ЖИТЬ  БЕЗ ЛЮБЫХ УНИЖЕНИЙ И ОСОБЕННО  БЕЗ САМОУНИЖЕНИЙ,   И  НЕУВЕРЕННОСТЬ = СТРАХИ , ВМЕСТО НИХ РУССКАЯ  ХРАБРОСТЬ = БЕССТРАШИЕ.  КАКОВ ОБМАН  В ГЛАВНОМ.  ЧЕРЕЗ СТРАХИ, УНИЖЕННОСТЬ,  БЕЗМЕРНОЕ ПИТАНИЕ,  ЛЖИВОСТЬ НАУК И ФАКТИЧЕСКИ  ОКЛЕВЕТАННОСТЬ ХРИСТА  МЫ И ЖИВЁМ  В НЕВЕЖЕСТВЕ, ЧЕЛОВЕК УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА -  ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА  НЕВЕЖЕСТВА.  ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ НА ВСЁ  -  ВПЕРЕДИ И ОНИ  ВОЙДУТ В РОССИИ,  БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ.  НУ ДА ВОТ И ВСЁ СКАЗАНО ГЛАВНОЕ.  ЭТО СЛОВО ОТ О.П. Вещественского.
  
Текст скрыт развернуть
1
александр рожок
александр рожок 3 марта, в 22:40 вот и нам бы тоже отказаться от пустышки - доллара это было бы самое правильное Текст скрыт развернуть
6
TEFT
TEFT 4 марта, в 00:55 ЭТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС! ПИНДОСИЯ УЖЕ ГЕГЕМОН! ПУСТЬ ПЕЧАТАЮТ ДОЛЛАРЫ ДЛЯ СОРТИРА! Текст скрыт развернуть
3
Антон Зубаков
Антон Зубаков 4 марта, в 06:53 Давно пора. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Кажушной
Валерий Кажушной 4 марта, в 08:22 Первый шаг сделан. Радует ! Ждем продолжения.. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 237
Популярное за неделю
Шокированный россиянин о жизни в Европе: «За бесплатные вещи тут надо платить»
Александр Дикий 12 ноя, 01:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Талибы в Москве
12 ноя, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия побеждает в холодной войне — 2 оружием, пропавшим на Западе
12 ноя, 09:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Ольга Венская
Ирина Николаева
Ирина Николаева