Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Виктор Ющенко: русским нравится рабство, бедность и царь
Александр Дикий 19 фев, 07:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые комфортные для жизни регионы России
Александр Дикий 19 фев, 06:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поклонская с мужем написали стих Порошенко
Александр Дикий 18 фев, 22:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ну, наконец-то! Меланья Трамп рассказала правду про свои отношения с мужем

развернуть
Ну, наконец-то! Меланья Трамп рассказала правду про свои отношения с мужем

Отношения между Меланьей Трамп и ее старичком-мужем давно уже стали притчей во языцех. Американцы догадывались, что в паре, где Дональду 72 года, а Меланье 48 лет, не все гладко.

Это было заметно по тому, как супруги общаются между собой, появляясь на публике. Они стараются демонстрировать, что в семье все хорошо, однако невооруженным глазом видно, что между мужем и женой «холодная война».

Сдержанная Меланья никогда не комментировала скандалы, возникающие из-за похождений мужа или обвинений, появляющихся с подачи Хиллари Клинтон, однако ее терпение лопнуло. Женщина решила показать, что она – личность, а не просто красивая молчаливая дама, сопровождающая президента на светских мероприятиях.

Меланья заявила, что в том, как ее муж правит Америкой, ей многое не нравится. В частности, ее бесит его интернет-зависимость и навязчивое желание постоянно публиковать в Твиттере какие-то посты. Женщина сказала, что она неоднократно обсуждала со старичком-мужем эту проблему, но все бесполезно. Трамп и слушать не хочет, что ей не нравятся то, что он постит разный вздор. По его мнению, он все делает правильно.

Меланья призналась, что махнула рукой на причуды 72-летнего супруга. Она понимает, что возраст редко кому прибавляет ума, и уж Дональду точно прибавлять не станет. Так что чем старше он будет становиться, тем сильнее станет впадать в маразм. Твиттер-зависимость – это еще цветочки, ягодки появятся через несколько лет.

Американские женщины не стали сочувствовать жене президента. Он миллиардер, Меланья живет в роскоши, имеет статус первой леди. Непонятно, на что и зачем она жалуется, ведь это ее выбор – выйти замуж за богатого мужчину, который ее намного старше. Она не могла не понимать, какие могут быть последствия.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 07.10.2018 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Марк
Сережа (ЛЕВ)
Галина Медведева