Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Ранним утром 7 сентября 2010 года в аэропорту города Мирный полусонные пассажиры занимали места в салоне самолета...
Александр Дикий 15 окт, 15:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Израиль зря расслабился": бой F-35 против С-300 не пройдет по украинскому сценарию
Александр Дикий 15 окт, 15:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выборы в США и завершение сирийской войны
Александр Дикий 15 окт, 15:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Операция “Преемник” началась

развернуть
Операция “Преемник” началась

Когда правительство объявило о начале Пенсионной реформы, чем до предела возбудило народ, меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: Зачем именно сейчас? На поверхности лежала причинно-следственная связь с прошедшими Президентскими выборами и Мундиалем, о чем нам многочисленные аналитики, журналисты и просто записные графоманы и поведали. Типо, а чего вы хотели, набрал ВВП 77% на выборах, вот и получите. Власть решила, что теперь все можно. Решила растрясти простой народ по полной. Ну, а время Мундиаля выбрала, чтобы ошалевший от зрелищ народ не очухался.

Вроде бы все логично. Но, закон о Пенсионной реформе должен пройти Государственную Думу, а там существуют четко прописанные процедуры. И времени, отпущенного на Мундиаль, очевидно, на принятие закона в 3-х чтениях, с самого начала не хватало. Только на начало обсуждения и Первое чтение, что и произошло уже после окончания ЧМ-2018. А второе, решающее чтение, будет уже после летних Думских каникул, осенью, и у оппозиции вместе с активной частью населения вполне хватало времени, дабы очухаться и перейти к акциям протеста, которые, а я в этом уверен, мы еще будем лицезреть. Значит, власть ставила перед собой совсем не ту цель, которую ей приписывают. Не протащить через Думу закон, а просто скомкать обсуждение, проведя по быстрому смотр властной вертикали и способности Думского большинства из Единой России мобилизоваться в решающий момент. Вертикаль проявила себя великолепно. Одобрили реформу все губернаторы за исключением коммуниста Левченко из Иркутска и … Рамзана Ахмадовича Кадырова! Ну и Дума не подкачала. Единая Россия подавляющим большинством голосов приняла Законопроект в Первом чтении. Из единороссов против голосовала только Наталья Поклонская, да еще несколько хитрованов типа Железняка, объявивших себя больными и не явившимися на историческое заседание. Списки проголосовавших “за” уже разошлись по регионам, и, по всей вероятности, помимо ненависти населения вызовут еще неформальные народные средства воздействия как на проголосовавших деятелей из Единой России, так и на их ближайших родственников, типа бития морд юным отпрыскам и порчи причесок лицам женского пола. Понятно, что на политической карьере поддержавших законопроект одномандатников отныне можно поставить крест, да и судьба “Единой России” теперь более чем туманна.

Зачем понадобилось заставить Единую Россию произвести политическое харакири на первый взгляд непонятно, тем более, что Президент буквально сразу после голосования дезавуировал предлагавшийся проект Пенсионной реформы, заявив, что ни один из предлагавшихся проектов пенсионной реформы ему не нравится, и надо провести всестороннее обсуждение проекта. Спрашивается, а чего он раньше то это не произнес. До голосования. Глядишь, и авторитет Единой России сохранил, и ненависть народа к Правительству снизил. Но нет, не до того ему было. Мондиалем занимался, потом встречей с Трампом. Алиби у нашего Президента железное. Никакого злого умысла не было, просто так совпало. Теперь народ ненавидит и Медведева с Силуановым, и Единую Россию. Насколько, покажет единый день голосования 9 сентября. Прокатят Собянина в Москве и Воробьева в Московской области, значит дела совсем у власти плохи. Кроме, естественно, самого Президента. Отошел он от Мондиаля и Трампа и вмешался на стороне народа. Перешел на его сторону. Многие, кстати, поверят, и Собянину с Воробьевым волноваться нечего. Президент их публично поддержит, и пройдут оба на очередной срок. Убежден, что Администрация Президента на сей счет оптимизм испытывает. Ну а с Правительством и Государственной Думой что? Зачем все это затевалось?

Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была замечательной подпоркой Владимиру Владимировичу. А после Владимира Владимировича? Давайте несколько вперед посмотрим. Понятно, что выбор Преемника народу доверять нельзя. Народ должен только всеобщим одобрямсом проштамповать принятое властью в лице Администрации Президента решение на выборах. Понятно, что никто из Правительства и Думских деятелей Единой России не пройдет. Медведев с Володиным после всей этой пенсионной истории вышли в тираж. Тогда кто? Неужели не проявил Владимир Владимирович со своей Администрацией достаточной прозорливости в этом вопросе? Cтране нужен достойный преемник. Патриотичный, с харизмой, любимый народом. Сам ВВП в свое время всенародную любовь заслужил, победив Хаттаба с Басаевым и Масхадовым, эдакого террористического трехглавого змея Горыныча. А преемник кого победит? Порошенку с Наевым? Вряд ли. Этих будет Владимир Владимирович побеждать. Лично. Причем в ближайшее время. А до новых выборов целых шесть лет. Украина, конечно, волнует многих, но сегодня у народа на первом месте экономика. Цены на бензин выросли, ценники в магазинах растут, про пенсионную реформу я выше все сказал. Тут иное надо. Тут не полководец нужен, а народный заступник. А ВВП через 6 лет уйдет. И за это время надо такого заступника подготовить. И что-то мне подсказывает, что его нашли.

Довайте ка припомним, кто у нас отличился на фоне неприятия пенсионных экзерсисов правительства? Иркутский коммунист не в счет, как и вся Думская оппозиция. Заступник должен выйти из Партии Власти, иначе какой же он Преемник. И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно.

Слух про Рамзана Ахматовича уже давно прошел. До Мондиаля, и даже до Президентских выборов. А вот Наталью Владимировну из поля зрения упустили. Скептически наблюдали ее борьбу с “Матильдой”. Некоторые даже пальцем у виска покручивали, забыв, что все, что не некролог, есть реклама. А при всем, казалось бы, чудачестве бывшей Крымской прокурорши, она “Матильдой” продемонстрировала всему нашему народу свою бескомпромиссность и умение отстаивать свои убеждения. А проголосовав в гордом одиночестве из всех депутатов “Единой России” против правительственного законопроекта о пенсиях, она, помимо народной любви, теперь претендует на звание народной заступницы! Как раз то, что нашему народу нужно. Сейчас, для пользы дела, ее еще ЕдРО показательно “высечет”, ну а дальше, что-то мне подсказывает, под Наталью Владимировну будет новая структура создана, куда, вполне вероятно переметнутся и объявившие себя больными хитрованы во главе с Железняком. И дебют этой структуры будет через 2 года, на очередных Думских выборах. Это и будет новое издание Партии Власти. А единая Россия как тот мавр уйдет. Проект себя изжил и самозастрелился.

А что Натальи Владимировны касательно, то, между прочим, не самый плохой вариант для страны. Патриотична, за словом в карман не полезет, имеет убеждения, которые умеет отстаивать, да еще за народ! Только таким и должен быть будущий Президент России. А то, что провинциалка, так это поправимо. Приставят советников, которые обучат. И потом, читайте русскую классику. Лучшие русские женщины всегда рождались в провинции. Княгиня Ольга, например. Да и Екатерина Великая, немка правда, была из Ангальт-Цербста, глухой германской провинции. Так что под национальные традиции Поклонская вполне подходит. Да и поддержка клерикальных кругов ей обеспечена.

Вот и получается, что вся эта возня с пенсионной реформой не для того задумана, чтобы отвлечь народ от повышения цен на бензин и повышения НДС, а является хорошо просчитанным началом операции “Преемник”. А женщина у власти сегодня – общемировой тренд. Ангела Меркель, Тереза Мэй, хорватский Президент (запамятовал имя), старушка из Демократической партии США пыталась…. А мы вот явим миру Наталью Владимировну.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 22.07.2018 в 10:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Морозов
Олег Морозов 23 июля, в 09:57 Не верю. что ее сделают преемником.. Она слишком честная, может всю правящую семью на нары пересажать.
Текст скрыт развернуть
1
Лев
Лев Олег Морозов 24 июля, в 16:22 Преемником ее конечно не сделают, а вот "оппозиционную" (но контролируемую) партию через пару лет создадут. Аналитики власти любят ходить "вилкой". Текст скрыт развернуть
3
Игорь Брумель
Игорь Брумель 23 июля, в 10:03 Бред сивой кобылы! Афтор, убейся ап угол.... Текст скрыт развернуть
6
Андрей
Андрей 23 июля, в 10:33 в качестве преемников скорее всего будет кто то из молодых губеров, которых в этом году назначили Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Баранова
Татьяна Баранова 23 июля, в 10:58 Источник ПАРМЕН ПОСОХОВ - это кто такой прозорливый или ???? Надо ведь не забывать, что Президент - это ведь ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ страны !!! И что.... ? Кто видит в ней , а вернее ее на этой должности ? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 24 июля, в 07:36 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Галина Суворова
Галина Суворова 23 июля, в 13:34 Как сказал Задорнов, русский человек смекалистый. И наша молодежь будущие старцы-пенсионеры, могут ответить адекватно...не обязательно выступлениями. Мы ругаем Горбачева и Ельцина, но они до подобных реформ даже не могли додуматься, так же как и до уничтожения образования и здравоохранения. Результат для страны будет катастрофический, потому что этот законопроект касается всего населения страны. Я не верю, что нынешним пенсионерам будет лучше. Я думаю, кому нужна эта реформа?: 1- дискредитация государства 2- разбалансировка стабильности 3- недоверие партии, президенту, правительству, 4- бездарная теле агитация, которая унижает население, открыто показывающая, что народ-это тупое быдло, готовое всё проглотить.  Это дальнейший крах государства. Глупее этой реформы и её "поддержки"ничего не могли придумать.  Вопрос-кому это выгодно? Нашей стране-нет. Нашим противникам-ДА! Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Мультик
Анатолий Мультик Галина Суворова 23 июля, в 14:52 При них "подобная реформа" была просто не возможна, только и всего, хватало и других сфер где можно развернуться Текст скрыт развернуть
0
Александр яросв
Александр яросв 23 июля, в 13:36 Да, приемник уже есть это Кириенко.
Текст скрыт развернуть
-4
Саша Пласт
Саша Пласт Александр яросв 23 июля, в 13:40 Не дай Бог !
Текст скрыт развернуть
3
Александр Маглеванный
Александр Маглеванный 23 июля, в 14:12 А почему бы и нет?!
Текст скрыт развернуть
-3
Александр Ройзен
Александр Ройзен 23 июля, в 15:25 Приятная дамочка! Текст скрыт развернуть
-2
Леонид
Леонид 23 июля, в 17:05 При нынешнем раскладе не удивительно, что через 6 лет будет выдвинут кандидатом ДАМ и его начнут раскручивать, как ЕБН в 1996, когда тот лежал в реанимации, а олигархи повсюду втюхивали свой коронный слоган "голосуй, а то проиграешь!" Текст скрыт развернуть
1
Selim fon Horst
Selim fon Horst 23 июля, в 19:32 Нет, началась операция " Прикрытие" для преемника... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 24 июля, в 07:35 Какая  чушь! Какой  бред! Поклонская  - президент?  Так это за гранью разума, морали, чести  и совести
Текст скрыт развернуть
0
Валера Володеев
Валера Володеев 24 июля, в 08:56 А вообще в России становятся президентами вообще неизвестные люди как правило Текст скрыт развернуть
0
владимир ломакин
владимир ломакин 24 июля, в 09:46 Автор статьи что-то пил. Или курил.
Текст скрыт развернуть
0
Мила Мил
Мила Мил 24 июля, в 23:40 Вот это фантазии... Даже мне завидно. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Андрей
Андрей Андрей 25 июля, в 10:38 В нашей стране может быть всё что угодно, и не народу делать выбор а тем кто сидит там- на верху... 
А народу оставят только возможность тихо и нежно сказать своё (да) или ( нет) ...........
Текст скрыт развернуть
0
Валентина
Валентина 30 июля, в 12:54 "Бедная" Поклонская - не проголосовала на свою голову - теперь так понапишут всякого, что, пожалуй, и уголовное могут состряпать по типу тех, которые у прежних претендентов на президенты (Ходарковский, Навальный, Грудинин..) "нашлись"...( Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 666
Популярное за неделю
В ДНР опубликовали фотографию убийцы Александра Захарченко
Александр Дикий 15 окт, 10:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Обвиняешь — запасись фактами". Меланья Трамп предала #MеTоо
Александр Дикий 15 окт, 10:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чиновницу, которая советовала народу "есть макарошки", уволили
Александр Дикий 15 окт, 10:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

1342 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Галина Медведева
chpiton Чернышева
Ведислав из Рода Светорусов