Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Аэропорт Канта» как скрытая форма сепаратизма калининградцев?
14 ноя, 15:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Журналист Андрей Афанасьев: Кудрин хочет отстранить Путина от власти?
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Расплата за отказ от России: в Прибалтике новые экономические проблемы бьют рекорд
Александр Дикий 14 ноя, 14:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

С таким лукавым союзником и врагов не надо

развернуть

У России много врагов, как внешних, главным образом американо-юдоанглосаксонский мир, так и внутренних, среди которых главенствующее место занимают прозападные либералы с пятой колонной.

Но есть у России официальное союзное государство во главе с Александром Лукашенко. Но все эти союзные обязательства Белоруссии остаются лишь на бумаге.

Бывает. что врага уважаешь больше. чем своего друга уже за то. что враг всегда говорит правду, а иной друг - никогда. И ещё надо помнить. что "Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно."(с) На примере с лидером Белоруссии А.Лукашенко это очень хорошо можно проиллюстрировать.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Россия за всё время существования союзных отношений с Белоруссией для поддержания её экономики вбухала в неё прорву денег. И что? - А ничего - жёлтые ботинки. Наши заклятые партнёры обложили Россию со всех сторон военными базами, как красными флажками при охоте на волков. А здесь единственный российский союзник отказывает России в размещении единственной базы на своей белорусской территории. чтобы понравится Западу во главе с США. И такое решение белорусской стороны было подтверждено во время встречи с группой аналитиков из США. Лукашенко отказался размещать в стране российскую военную базу. Об этом сообщает БЕЛТА. По этой же причине Лукашенко отказался признавать независимость Абхазии и Ю.Осетии. Ведёт сердечную дружбу с президентом "Незалежнои" Петром Порошенко. и косо смотрит на "сепаров" в ДЛНР.

Ловкий завхозник, Фортуной вознесённый на высший пост в постсоветской республике, возомнил себя великим стратегом на голову выше Владимира Путина. Белорусский лидер объяснил, что вопрос размещения военной базы России на территории республики является надуманным, поскольку между двумя странами заключен военно-политический союз.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Да что там Путин, Лукащенко и Сталина заткнёт за пояс, при котором Белоруссия, несмотря на героическое сопротивление Красной Армии, сдала свою столицу за первые две недели войны.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

А при таком верховном главнокомандующим, как А.Лукашенко, "белорусские военные в случае необходимости могут противостоять любой агрессии или конфликту на территории страны. Если бы вооруженные силы республики не могли этого сделать, Белоруссия сама бы обратилась к России за помощью, заверил Лукашенко. Вот я и говорю, что под доблестным командованием белорусского Александра Македонского будут повергнуты в прах все ему противостоящие рати.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Кстати, замечу, что Государь Император Всероссийский Самодержец Николай Второй имел воинское звание всего лишь полковника. А под его командованием Россия выдержала основное бремя победоносной войны в Большой войне с Германией и её союзниками - австрийцами и турками. Это юдобольшевики сделали так, что Россия проиграла войну проигравшей вчистую войну Германии ради удержания власти кучки политических авантюристов, мечтавших о мировой революции и заливших Россию реками крови. Эти же большевики и выдумали никогда не существовавшее государство Белоруссию и потом придали ему международный статус, введя этот лимитроф и Украину (УССР) в члены ООН.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

А за какие воинские заслуги белорусский президент получил высшее воинское звание в своей лимитрофной республике?

Помимо Лукашенко, с группой экспертов из США встречался министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей, который ведёт себя. как прозападный лакей. Ранее Лукашенко призвал привлечь Соединенные Штаты к переговорному процессу по Донбассу.

Что касается позиции Лукашенко по выполнению союзных обязательств, то она уже давно стала притчей во языцех. В 2014 году, когда Александр Лукашенко отказался присоединяться к ответным санкциям России против стран Запада – то есть не поддержал другую часть Союзного государства, он распорядился создать максимально комфортные условия для ввоза продовольственной «санкционки» на территорию Белоруссии и уже тогда стало ясно, что создаются предпосылки для насыщения российского рынка контрабандой. Поток контрабанды буквально сразу же хлынул на российский рынок через «прозрачную» белорусско-российскую границу, создав головную боль для одних и источник обогащения для других. https://cont.ws/@grand/1117644

С того же 2014 года проблема обсуждается учёными и практиками Союзного государства, а Россельхознадзор, пограничная и таможенная службы регулярно предоставляют факты деятельности контрабандистов. До сих пор работают схемы вывоза из России через Белоруссию нефтепродуктов по «растворительно-разбавительной» схеме, ввоз в Россию через Белоруссию продовольственной «санкционки» по «казахстанской» и другим схемам, а также многие другие схемы? Таким ли мы желали видеть Союзное государство Белоруссии и России?

С таким лукавым союзником и врагов не надо

"Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало"

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Как я вас всех сделал? "Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро". "Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать".

"На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!"

С таким лукавым союзником и врагов не надо

"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду". "Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе". "Жить будете плохо, но недолго!!!" "Я дал вам хорошую погоду".

Сотни тонн, целые автоколонны - и так из года в год. Схемы известны, субъекты известны, даже переклейщики этикеток известны едва ли не поимённо, федеральные и региональные СМИ постоянно информируют о всё новых фактах, аналитики указывают на причины и пути решения проблемы, однако она до сих пор не устранена.

Есть основания полагать, что весь этот многолетний «детский сад» имеет высокопоставленных покровителей в Москве и Минске. Миллионы тонн «санкционки» предназначены вовсе не для монгольских любителей свинины из ЕС, казахстанских или узбекских любителей польских яблок. Заказчик пресловутой «белорусской креветки» - вполне конкретный российский бизнесмен, ставящий свои шкурные интересы выше национальных интересов России. Вместе с ним делает гешефт такой же белорусский партнёр.

Всё продумано, выделены деньги даже на то, чтобы партизанские тропы были быстро подготовлены для объезда контрольных постов Россельхознадзора и ФТС. Контрабандистов «крышуют» и они наглеют от своей безнаказанности, стимулируют коррупцию.

На протяжении последних лет не теряет актуальности вопрос: неужто зря российские предприниматели, вложившиеся в производство, а не в воровские схемы поверили президенту Владимиру Путину и другим представителям высшего руководства государства российского? При этом проблема потока «санкционки» - не столько проблема межгосударственных отношений, сколько стратегии национального развития России.

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Тайна Лукашенко: "В детстве я рос среди животных и растений".

"И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать". "Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!" "Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей". "Пора принять меры и наложить вето на табу!"

С таким лукавым союзником и врагов не надо

Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду. Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом.А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 07.11.2018 в 09:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Шокированный россиянин о жизни в Европе: «За бесплатные вещи тут надо платить»
Александр Дикий 12 ноя, 01:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Талибы в Москве
12 ноя, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия побеждает в холодной войне — 2 оружием, пропавшим на Западе
12 ноя, 09:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Ольга Венская
Ирина Николаева
Ирина Николаева