Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Александр Дикий 25 мар, 08:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моральный кодекс истинного путриота
Александр Дикий 25 мар, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин: правительство должно принимать «непопулярные», необходимые для страны решения, несмотря на протесты
Александр Дикий 25 мар, 08:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запад дал по России залп "оружием возмездия". Посмотрим - насколько его хватит.

развернуть

Сводки с фронтов санкционной войны уже хочется зачитывать голосом незабвенного Левитана. Несколько последних недель Россия откровенно прорывала санкционное окружение без перерыва.

Иностранные инвесторы скупали наш госдолг, вражеским дипломатам раз за разом не удавалось остановить наступление "Северного Потока - 2", "Россия уже на пороге Германии!" истерил американский посол в ФРГ, в неравной схватке с Путиным пал один из последних укрепрайонов Фашингтона - Агентство Мудис повысило инвестрейтинг России. Немцы дрались между собой в очередях российского дискаунтера из-за дешевых продуктов.

Запад дал по России залп "оружием возмездия". Посмотрим - насколько его хватит.

Во Франции и Венгрии партизанили наши агенты, да так, что прителело групенфюреру Помпео. В Белом Доме работал разведчик "Донни". Очевидно, в ставке глобалистов кто-то рыдал и рвал на себе волосы. И вот - пришла ответочка, в редакции радиостанции "Эхо Москвы" уже слышны хлопки открывающихся бутылок шампанского.

Крупнейший банковский холдинг Morgan Stanley снизил рейтинг российских акций с «на уровне рынка» до «ниже рынка».

При этом в обзоре холдинга, выдержки из которого публикует агентство «Интерфакс», отмечается, что индекс MSCI Russia вырос с 2019 года на 13%, после чего российский фондовый рынок стал одним из самых перекупленных в регионе EEMEA.

Вот и все! - уверен, уже вопят или будут вопить завтра неполживые блогеры, рукопожатные журналисты, а также честнейшие аналитики, которые уже 5 лет обещают нам доллар по 200, плачут, что население нищает, а также предлагают сдать Путина, Ленинград и Россию во имя пармезана, баварского и прав трансгендеров служить в армии США.

Проблема лишь в том, что надо бы, во-первых, знать, а журнал "Эксперт" нам услужливо привел справку, что такое Морган Стенли, а затем сопоставить - ведь это явно, мы даже не пойдем за советом к Дмитрию Киселеву, не совпадение.

Morgan Stanley – крупный американский банковский холдинг, относящийся к числу финансовых конгломератов. Базируется в Нью-Йорке. Офисы холдинга, который владеет крупнейшим брокерским бизнесом в мире, находятся в 42 странах.

Morgan Stanley является главной мировой финансовой корпорацией, которая через свои дочерние компании и филиалы, консультирует, производит, торгует, управляет и распределяет капитал для правительств, организаций и частных лиц.

Да вы что! Правда? Только-только Мудис, уже не в состоянии отмазываться, правдами и неправдами повысило наш суверенный рейтинг, как - просто случайно - финансовая контора с головным офисом в Нью-Йорке, кто бы мог подумать! - влепила нам на ровном месте и сразу всем минус! Ну, как говорится, то ли дело надутый пузырь на бирже Доткомов в США. Где это ваш, так сказать, "Газпром", а где, эт самое - Фейсбук!

Я, друзья, не финансист, я даже не трейдер. Однако, мы уже заметили с вами, кроме сотрудников редакции радио "Эхо Москвы", разумеется, одну забавную такую деталь, правда? Западный мир видя, как рушится мало того, что его единство, так еще и атака на Россию - кидает козырь за козырем. И такое неадекватное поведение того же Морган Стенли - очевидно, ему еще аукнется. Судите сами.

Перед 2008 годом, когда пали смертью храбрых Леман Бразерс, а ипотечные агенства "Фреди Мак" и "Фани Мей" спасали всеми Штатами оф таки Америка - у них у всех были запредельные положительные рейтинги. Как, собственно, и у других американских контор, которые потом начали резко попадать на денюжку. Это, как раз к вопросу о работе трех влиятельнийших рейтинговых так сказать агенств, как Мудис, Стандарт енд Пурс и Фитч. Кому рейтинг, а кому и хорошо, да?

Затем нас обещали отлучить от Свифта. Затем, они накладывали санкции, но как удобно им - пока не прителело от России для ЕС продуктовое эмбарго. Штаты закупают у нас космические движки, хотя Маск без перерыва рапортует о новой перемоге, но такая практика лишь дает нам денег и не дает нормально развиваться космической отрасли в последней сверхдержаве. Кто не верит - смотрит на конвульсии их атомной энергетики.

В общем, в бой идет уже все, как в 44, и особенно, в 45-м году. В ставке глобалистов требуют остановить этих проклятых русских, которые не хотят слушать радио "Голос Америки" и команды из Цитадели Демократии! А ведь их порвали еще в 194... в 2014! Так нельзя! - уверен, кричит по ночам Саманта Пауэр - ведь вы проиграли и должны сдаваться! Нам нужны ваши ботинки, мотоциклы, уголь, нефть, газ и территория!

Короче, уверен, что это "жу-жу", не просто так. А вот на сколько его хватит - это дело другое. Ведь затягивая нам на горле (а теперь уже Европе и другим) долларовую удавку, Штаты уже настолько подстегнули процесс дедоларизации, а также объединение других стран против спятившего гегемона - что отрицать это могут только Алексей Навальный, Ксения Собчак и другие представители российской оппозиции.

Высурковскаяпропаганда - кричит, уверен, по ночам Евгения Чирикова - которую поймали много лет назад на посещении посольства США. Гарри Каспаров еще в 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 сказал, что режим Путина падет! Ты не пройдешь! - уверен, кричит по ночам, пугая родных, маленькая оппозиционерка, живущая теперь в одной маленькой прибалтийской стране, на портрет Путина в туалете.

Но, пока, как есть.

Впрочем, может я опять вру? Может это конец? Может быть крах путинизма неизбежен, как не писал бы об этом Владислав Сурков, как Брекзит, а?

И, кстати, еще вопрос либеральным аналитикам - так чего там теперь по новой схеме? Все решает рынок или все-таки пытается Морган Стенли и Госдеп США? Я запутался.

Счастья вам.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 15.02.2019 в 01:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Ольга Русецкая
и давно
Ольга Русецкая Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
viktor_kz86
Сша пора дать в епальник
viktor_kz86 Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Зоя Иманбаева