Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
«Намекнут Киеву»: Германия проверит закон о реинтеграции Донбасса
19 янв, 19:18
0 0
Киев - 3000: "новая российская купюра" взорвала соцсети
19 янв, 18:22
0 0
От WADA до Прибалтики: что есть «репутация Государства Российского»?
19 янв, 18:11
0 0

Укропский политолог мечтает: "Они уважают только силу": На Украине рассказали, как Донбасс превратится в Дикое поле после его захвата ВСУ

развернуть

Укропский политолог мечтает: "Они уважают только силу": На Украине рассказали, как Донбасс превратится в Дикое поле после его захвата ВСУ



После того, как Украина захватит Донбасс, начнется новая эра региона – без промышленности и трудоспособного населения. Об этом в интервью "Gazeta.UA" заявил украинский политтехнолог Тарас Березовец, близкий к администрации президента Петра Порошенко.

Березовец высказал рациональные, по его мнению, предположения о мрачном будущем Донбасса в составе Украины на десятки лет вперед:

Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет.

Почему? Те люди, которые оттуда выехали, возвращаться туда не будут. Там очень негативная демографическая тенденция, там пенсионеров уже около половины. И работоспособное население, как только эта территория будет возвращена, будет стремиться выехать – или в Россию, или в Украину, или ЕС. Поэтому там будет Дикое поле, как оно когда-то было. У Украины не будет денег на восстановление этих территорий.

Там и так уже фактически вывезено, и вывезено все, что только там есть. Что там останется? Только пенсионеры, которым платить пенсию? Ничего производить они не в состоянии. В лучшем случае – какое-то примитивное сельское хозяйство.

Россия, конечно, будет платить контрибуции только тогда, когда ее привлекут к международному трибуналу. Это произойдет, но очень не скоро. Но до этого времени этот регион обречен быть в таком состоянии. Там ничего не будет. Все предприятия вырезаны



- рассуждает он.

По словам украинца, разрушенные в ходе боевых действий предприятия Донбасса – это безусловный позитив:

В чем позитив? Уничтожили старые индустриальные предприятия и шахты, которые давно надо было закрыть. За это надо Путину сказать "спасибо". Все это восстанавливать никто не будет. Это десятки миллиардов долларов, Запад выделять эти деньги не будет. Это очень долгий процесс



- сказал Березовец.

Также, он выдвинул очередную теорию расовой неполноценности дончан, которые, якобы, начнут "стучать" друг на друга после прихода ВСУ.

Донбасс - это регион, который уважает силу. Этим людям нужно эту силу показывать. Если, после того как мы зайдем туда, мы всех простим - мы уважения от них не добьемся. Мы должны покарать их.

Я вам гарантирую, что местное население будет "стучать" на соседей, друзей, родственников и писать сотни тысяч доносов



- уверен украинский политолог.


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Петр Кадубинский
Истребитель Бандерлогов
владимир
А за кого ты будешь голосовать? Или моя хата с краю нечего  незнаю.
владимир Как не надо "помогать" Путину

Поиск по блогу

Поиск по людям

Люди

1053 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru