Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
Александр Дикий 11 дек, 11:45
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс: россияне должны не ругать, а хвалить долларовых миллиардеров. Они спасли страну от разрухи
Александр Дикий 11 дек, 11:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Михеев: "Я вас уверяю, мы еще увидим победу украинского флота"
Александр Дикий 11 дек, 11:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что ждёт Кокорина и Мамаева за избиение уже трёх человек в Москве? Расторжение контрактов — меньшая из проблем

развернуть

У футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева большие проблемы. Как выяснилось, чиновники в московском кафе были не первыми, кого избили спортсмены. За два часа до этого они напали ещё и на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. И теперь речь идёт уже не только о штрафах и извинениях, но и о расторжении профессиональных контрактов и уголовных делах.

В понедельник, 8 октября, сразу несколько телеграм-каналов сообщили, что футболисты сборной России (сейчас не вызывающиеся в её состав) Александр Кокорин и Павел Мамаев избили в московском кафе двух чиновников, один из которых оказался руководителем департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком. Позднее информацию о происшествиях подтвердили в пресс-службах клубов.

Утром вторника телеграм-канал Mash сообщил, что за два часа до конфликта в кафе Кокорин и Мамаев избили ещё одного человека — 33-летнего жителя Белоруссии Виктора Соловьёва.

В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала, и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачиваться на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. Догадайтесь, что было дальше. Всей компанией они валят его на землю, бьют ногами и пробивают в голову. У парня сотряс, ЧМТ (черепно-мозговая травма — прим. Medialeaks), он в реанимации.

Kokorink9

ОригиналЧто ждёт Кокорина и Мамаева за избиение уже трёх человек в Москве? Расторжение контрактов — меньшая из проблем

Также Mash добавил, что пострадавший оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, которую он и ждал в Mercedes.

С утра Виктор приехал за начальницей в ЦАО. Мужчина спокойно ждал Ушакову за рулём «мерседеса». В это время на парковку подошла компания не очень вменяемых футболистов, которые стали пинать машины. Досталось и тачке, в которой сидел Соловьёв. Виктор терпеть такое, понятно, не стал. Сделал замечание парням, и пятеро пьяных отморозков начали командную игру. Одни били в голову, другие по тачке, третьи ломали нос. Ушаковой на месте не было.

Сама Ольга Ушакова подтвердила «Говорит Москва» факт происшествия, а также рассказала, что она написала заявление в полицию.

Мы ждём официальной информации. Ждём, когда нам сообщат результаты расследования. Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет.

Kokorink9

ОригиналЧто ждёт Кокорина и Мамаева за избиение уже трёх человек в Москве? Расторжение контрактов — меньшая из проблем

А «Московскому комсомольцу» удалось поговорить с самим пострадавшим. Соловьёв подтвердил изданию, что его избили именно Кокорин и Мамаев.

В машине установлен глонассовский видеорегистратор, и мотор был заведён, поэтому видеорегистратор должен был работать. Вероятно, на нём отобразилось начало потасовки. Но по фотографиям я уже узнал в обидчиках Кокорина и Мамаева.

Что ждёт Кокорина и Мамаева за избиение уже трёх человек в Москве? Расторжение контрактов — меньшая из проблем

Пострадавший водитель / Mash

Также пострадавший описал свою версию событий, произошедших у гостиницы «Пекин». Он пояснил, что всё началось с того, что к нему в машину села погреться какая-то пьяная девушка, не желавшая выходить из неё, несмотря на просьбы водителя.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 10.10.2018 в 06:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Мила Мил
Ну-ну.Кто ей дасть-то?
Мила Мил Операция “Преемник” началась
владимир ломакин
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!