Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Европейская армия. Почему Макрон считает, что она нужна, а Трамп выступает против?
15 ноя, 15:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С надеждой, но без иллюзий: сможет ли Европа сказать «нет» Трампу?
15 ноя, 14:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Битва за Европу: США грозят перерезать «Северный поток — 2», Россия дерзко отвечает
15 ноя, 14:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Истинное лицо нашей политической элиты на простом примере: Куда ведут и почему нам никто ничего не должен?

развернуть

На самом деле последние откровения людей при власти, говорят о многом. Ну, хотя бы, в частности, о наметившейся, некой деградации политической элиты. Это очень печально по целому ряду причин.

О Валуеве, отдельно и чуть позже...
О Валуеве, отдельно и чуть позже...

Сегодня обведу четким контуром один простой пример отзвучавший недавно. Он, в некотором роде, очень яркий, так сказать на контрастах сегодняшнего дня.

Некая О. Глацких, директор департамена молодежной политики Свердловской области проговорилась. Хотя нет, не проговорилась. Нагло задекларировала ту самую "тайную" позицию нашей политической элиты, которую те, кто поумней пытаются не выносить на вид.

Ольга же не задумываясь о последствиях вынесла, заявив, что государство ничего не должно молодым людям. Контекст этих слов переведу абзацем ниже. А пока... Глацких уволили после подобных заявлений. И вовсе не из-за самого заявления. Сделано это, дабы снизить и без того высокую напряженность внутри народных масс. Выпускают излишний пар. Мол, объект возмущения удален, успокаиваемся.

Сам контекст слов Ольги, по сути, отражает позицию большей части нашей политической элиты. И не только по отношению к молодежи. Переводя ее слова на русский народный, можно смело сказать - власть теряет связь с реальностью. Вернее начинает считать, что народ создан только для того чтобы их обслуживать. Да хотя бы в виде всевозможных налогов в бюджет.

На счет всего остального - государство нам ничего не должно. Поэтому мы должны сами крутиться, сами себя обеспечивать, сами себя кормить. Ах да, молодежи, тоже должны только мы сами, родители, и только. Государству, а вернее политическим элитам до нее нет дела.

Самое страшное, что словами Глацких фактически озвучивается - власти не нужны высокие демографические показатели. Чем меньше рождается россиян тем лучше. Нет, ну а как можно перевести "государство не просило вас рожать"?

Ольга Глацких
Ольга Глацких

Странно, вот Путин бьется за демографию, а политики подобные Ольге против. На счет прав которые народ знает и любит, про которые заявила Глацких... Она ничего не перепутала? Нет? Да у русского человека кроме них обязанностей выше крыше. Социальных, моральных, налоговых.

Как по мне, у нас, и вовсе, народных обязанностей больше чем прав, особенно если сравнивать с политической элитой. Да взять хотя бы депутатскую неприкосновенность - и это только верхушка айсберга.

Да, Глацких говорила вроде как о молодежи. Только контекст ее слов распространялся далеко за молодежные рамки. Это я ощутил сразу и бесповоротно.

"Макияж радеющего на благо нации", на лице нашей политической элиты в последнее время претерпел необратимые, я бы даже сказал, пугающие изменения. Румянец истерся, тени потекли, а вместо улыбки появилась усмешка, не предвещающая нам ничего хорошего.

Государство нам ничего не должно - так считают на верхах. Тогда возникает закономерный вопрос, от обратного. А что мы должны государству?

Истинное лицо нашей политической элиты на простом примере: Куда ведут и почему нам никто ничего не должен?

Тут я оговорюсь. И в пенатах государственной власти есть такие люди, кто не за "ярлык на княжение" от США работает, а чтобы действительно поднять страну, народ. Но таких очень мало.

Надеюсь, что со временем тех, кто любит свою страну и свой народ, во власти, станет больше... Очень надеюсь.

Иначе Россию ждут непростые времена. Ах да, чуть не забыл о Валуеве. Взгляните на нашу Госдуму и на картинку выше.


Источник →

Ключевые слова: Макияж
Опубликовал Александр Дикий , 07.11.2018 в 00:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Шокированный россиянин о жизни в Европе: «За бесплатные вещи тут надо платить»
Александр Дикий 12 ноя, 01:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Талибы в Москве
12 ноя, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия побеждает в холодной войне — 2 оружием, пропавшим на Западе
12 ноя, 09:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Ольга Венская
Ирина Николаева
Ирина Николаева