Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Александр Дикий 25 мар, 08:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моральный кодекс истинного путриота
Александр Дикий 25 мар, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин: правительство должно принимать «непопулярные», необходимые для страны решения, несмотря на протесты
Александр Дикий 25 мар, 08:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Никита Исаев: из-за пенсионной реформы Путин свой прежний авторитет уже не вернет

развернуть

Никита Исаев: из-за пенсионной реформы Путин свой прежний авторитет уже не вернет

Политик Никита Исаев считает, что падение рейтинга Путина закономерно в полной мере, и прежний свой авторитет Путин едва ли сможет вернуть.

Тут есть несколько важных факторов, которые мы рассмотрим подробнее.

И особо эта тема актуальна сейчас, когда Путин изо всех сил пытается показать, что является защитником «простых россиян». Вот только на практике в России богатые богатеют, а бедные — беднеют, и эта тенденция никуда не исчезла.

Пенсионная реформа

На последнем послании президента мы могли заметить, как Путин «возмущался» тому, что беднякам индексировали пенсию «несправедливо», и теперь им фактически прибавят что-то около сотни рублей. Как щедро, ничего не скажешь.

Однако, замечая такие «несправедливости», сам Путин ничего не сказал конкретно о пенсионной реформе. Конечно, очень щедро дать беднякам по сотне, но при этом не говорить, что за 5 лет, что человек не получит пенсию, он потеряет далеко не сотни, а около одного миллиона рублей, что нужно четко понимать.

Путин абсолютно игнорирует проблемы, вызванные пенсионной реформой, и эти проблемы далеко не иллюзорны, а общество возмущено до сих пор, и вряд ли оно успокоится и начнет поддерживать президента из-за лозунгов о необходимости борьбы с бедностью.

Россиянам нужны дела, а не слова

Также по последней речи президента мы можем отметить, что он не понимает в должной мере нынешний политический момент, и поэтому продолжает говорить о том, что Россия войдет в топ-5 экономик мира и так далее.

То есть он считает, что благодаря своему авторитету может говорить из года в год одни и те же вещи, а люди будут слушать это все и радоваться. Но в действительности очень много негатива со стороны слушателей, намного больше, чем было обычно.

Да и интерес к Путину тоже исчезает. В Москве, например, послание смотрело всего 5% населения, а это рекордно низкий показатель для путинских посланий. Следовательно, это уже явный перелом в сознании. Так что Путину остается либо что-то делать, либо плыть по течению, которое ни к чему хорошему его не приведет, если учесть политику после президентских выборов 2018 года.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 25.02.2019 в 23:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 2 марта, в 21:50 Никита Исаев болабол и человек с завышенной самооценкой, который на самом деле ничего из себя не представляет. Участие в телешоу в качестве "эксперта" показали его злобность, ограниченность, кликушничество и отсутствие логики. Смешно было смотреть как другие эксперты - политологи в пух и прах разрушают все его высказывания. Исаев человек явно неадекватный и нервный. Неприятная личность! Текст скрыт развернуть
0
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 3 марта, в 13:36 Только непорядочный  политик, занимается самопиаром и не принимает необходимые для развития страны меры, боясь за свой рейтинг. Что касается Мсаеа, то этот крикливый псевдо патриот вызывает отвращение! Текст скрыт развернуть
0
Зоя Иманбаева
Зоя Иманбаева 11 марта, в 09:54 после его выступлений хочется пустить пулю в лоб!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Ольга Русецкая
и давно
Ольга Русецкая Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
viktor_kz86
Сша пора дать в епальник
viktor_kz86 Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Зоя Иманбаева