Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Асад воцарился в Сирии навечно — с благословения Трампа
20 июл, 15:16
0 0
«Россия — враг природы»: иностранные экологи лепят из нашей страны образ «хищника»
20 июл, 15:10
0 0
Глобальный рост сил специальных операций США
20 июл, 14:55
0 0

Пойманы британские "ихтамнеты". Скрипали не при делах.

развернуть

Британские власти просто психанули.

Ибо вот что было.

Пойманы британские "ихтамнеты". Скрипали не при делах.

Угрозы США и других вражеских государств касательно нанесения ракетных ударов по Сирии достигли своей кульминации, когда началось «химическое представление» с участием их наёмников. Но оно не имело успеха в связи с тем, что Москва и Дамаск заранее отражали все попытки Запада воспользоваться этим предлогом для реализации своего военного плана.

Тогда и раздался внезапный британский «вопль», потрясший политическую сцену: Лондон обвинил Москву в причастности к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля.

Примечательно, что информационное освещение этих событий совпало с ускорением российско-сирийской военно-политической операции, в ходе которой удалось в рекордные сроки вывести тысячи боевиков и гражданских лиц из Восточной Гуты. Сообщения международных информационных агентств подтвердили, что успешная военная операция, которую возглавляло сирийское элитное подразделение,

привела к осаде британской разведывательной группы.

Вероятно, это произошло в населённом пункте Кафр-Батна через несколько дней после захвата британских военных советников в городе Нашабия в Восточной Гуте.

В сообщениях указывалось, что Лондон, через Султанат Оман обратился к Москве с просьбой освободить британских пленных, на что российская сторона ответила, что этим вопросом занимается исключительно сирийское военное руководство. Также сообщалось о захвате

в плен американского офицера и двух израильтян

в ходе сражений в Восточной Гуте, что, возможно, стало одним из главных мотивов, которые побудили министра обороны США Джеймса Матисса отправиться в Оман 11 марта.

В недавнем интервью британскому «Би-би-си» (BBC) президент Владимир Путин, отвечая на вопрос относительно настоящей причины внезапного британского недовольства Москвой, намекнул на то, у Британии есть секрет, который она хранит в Восточной Гуте.

По его словам, нужно смотреть вглубь вещей, а затем что-либо обсуждать. Президент имел в виду, что необходимо сосредоточить внимание на том, что скрыто, а не на том, что явно.

Представитель российской авиабазы в Хмеймиме Александр Иванов выразился яснее, отметив, что российские войска работают над сбором документов и архивных данных, оставленных террористами в Восточной Гуте. Их цель — определить, какие государства контролировали и финансировали эти группы, и заставить их предстать перед международным правосудием.

Таким образом, это одна из причин, побудивших Лондон, Вашингтон и другие западные столицы излить свой гнев по поводу результатов сражения в Восточной Гуте, которые, несомненно, потрясли одновременно все страны вражеской оси. Достаточно посмотреть на количество туннелей, в которые сирийская армия смогла проникнуть в большинстве населённых пунктов в Гуте после их освобождения.

Они были выкопаны за годы сирийской войны при помощи современной западной техники. Какую сумму денег потратили эти западные страны на поддержку своих наемников для превращения Восточной Гуты в кинжал, воткнутый в спину Дамаска, и укреплённую цитадель, невосприимчивую к любым попыткам в неё прорваться.

В рекордные сроки (за несколько недель) Дамаск, Москва и их союзники смогли нивелировать все эти дорогостоящие материально-технические и разведывательные мероприятия в поддержку всех типов террористических группировок в Восточной Гуте, которые велись на протяжении многих лет.

Альянс Вашингтона не смирится с этим сокрушительным поражением, и вот члены этого союза создают единый фронт в ожесточенной дипломатической кампании против России, чтобы ответить на победу «царя» на последних президентских выборах, а также его беспрецедентную угрозу использовать ядерное оружие против любой страны, которая осмелится ударить по России или его союзникам. Возникает вопрос: как Москва отреагирует на это беспрецедентное дипломатическое наступление?

Согласно сообщениям в болгарской прессе, несколько дней назад в администрацию США прислали два немецких разведывательных доклада. В них содержатся «серьёзные» предупреждения о том, что в случае ракетного удара со стороны США или НАТО по сирийским или российским целям на территории Сирии, в ответ последуют удары по военным базам США не только в Сирии, но и соседних странах. Другая газета сообщила о том, что российские ракеты «Калибр» и комплекс С-400 приведены в готовность для нанесения удара по целям, которые уже с точностью определены.

Военный аналитик Даниэль Кольф предупредил, что коллективное дипломатическое наступление на Москву может привести к тому, что американцы столкнутся с «землетрясением», гораздо более опасным, чем землетрясение в Бейруте, которое сотрясло США и НАТО в тот «чёрный день» в 1983 году, когда в результате взрывов пунктов базирования американских и многонациональных сил более 450 американцев и граждан других западных стран вернулись домой в деревянных ящиках.

Согласно сообщениям во французской прессе, Москва решила закрыть воздушное пространство Сирии для ВВС США и НАТО и нужно отметить, что это беспрецедентное российское военное решение, принятое президентом Владимиром Путиным по Сирии, в ответ на дипломатическое наступление Запада. Источник, близкий к МИД России, намекнул, что решение было принято в координации с Дамаском и Тегераном, и вероятно, повлечёт за собой серьёзные военные шаги со стороны ОАЭ, которые привлекут к себе внимание всего мира.

Так что. Скрипали тут просто так, для вида.

Оригинал публикации.

Перевод.

В общем, "ихтамнетов" поймали. Мдя.

P.S. Мы не можем сделать так, как это делают англосаксы, Потрясти пробиркой, как Пауэлл, или заявить вот такую чушь:

Хайли лайкли — (дословный перевод "весьма вероятно") — фраза, которую британский премьер —министр Тереза Мэй использовала, обвиняя правительство России в причастности к смерти бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Нам нужно собирать документальные доказательства. А это нудная и тяжёлая работа. Но опыт есть. Во время Великой Отечественной собирались доказательства для будущего процесса над нацистами.

Так что, я думаю что над этим работают.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 30.03.2018 в 18:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Иванов
Петр Иванов 31 марта, в 12:32 Все очень логично - отчаянный от безнадеги вопль прищемленной твари ....
Почаще надо!
Текст скрыт развернуть
17
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Петр Иванов 31 марта, в 17:40 Блестяще!
Стоит моя Россия гордо!
А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой,
Как рубль, Россию пропивал.
В угаре беспробудной пьянки
Давал понять — мы все пропьем!
И потирали руки янки —
Еще немного и добьем.
Но невысокий, с ясным взглядом,
С молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом, "
— Сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы.
Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию
На плечи хрупкие свои.
Так мать - Россия возрождалась
И становилась все сильней.
Но завопила, завизжала
Вся свора западных «друзей».
Скрипит Америка зубами..
Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень
Не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром
Улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир —
Достойный сын Руси святой!
Текст скрыт развернуть
9
Петр Иванов
Петр Иванов 31 марта, в 12:34 Следующий шаг - выпроваживание англицких бизнесов из России и национализация (через арест) их имущества - и чтоб ничего за границу не перевелось! и чтоб ни один не ушел! Потом (временно, конечно) прекращение экспорта в великобританию всех видов энергоносителей  .... , ну а они могут ответить (уже хотят) - арестом активов наших "продвинутых" (вперед на Запад) олигархов - мы, конечно, возмутимся - произвол !!! но заметим, что это результат решения британских властей и выбора самих бизнесменов, в частности страны проживания ...
Текст скрыт развернуть
24
Heavy RT-lery
Heavy RT-lery 31 марта, в 14:05 Надо объявить всему миру, что ЛЮБОЙ удар со стороны США и их вассалов по российским вооруженным силам будет расцениваться, как объявление войны. И в этом случае Россия будет отвечать военными действиями не только на территории конфликта, но и по всем территориям агрессоров и их вассалов. Что будут уничтожены ВСЕ базы ПРО, все точки потенциальной угрозы, корабли, базы и прочие скопления военной силы альянса. Пора стучать ботинком о трибуну! Текст скрыт развернуть
12
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Heavy RT-lery 31 марта, в 17:47 Блестяще!
Стоит моя Россия гордо!
А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой,
Как рубль, Россию пропивал.
В угаре беспробудной пьянки
Давал понять — мы все пропьем!
И потирали руки янки —
Еще немного и добьем.
Но невысокий, с ясным взглядом,
С молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом, "
— Сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы.
Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию
На плечи хрупкие свои.
Так мать - Россия возрождалась
И становилась все сильней.
Но завопила, завизжала
Вся свора западных «друзей».
Скрипит Америка зубами..
Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень
Не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром
Улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир —
Достойный сын Руси святой!
Текст скрыт развернуть
2
Григорий Козлов
Григорий Козлов Heavy RT-lery 31 марта, в 18:34 Пора стучать ботинком по зубам. Текст скрыт развернуть
8
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 31 марта, в 14:16 Вся западная истерия вокруг "отравления" ничтожного Скрипаля происходит от бессилия мирового интернационала ростовщиков перед силой и правдой Великой России и блестящей спецоперации ВКС и других родов войск России в Сирии.  Казалось бы, после иудейской контрреволюции 1991 года, которую Наина Ельцина (Гирина) окрестила, как "святые девяностые", Россия должна была встать на колени перед Западом и перестать существовать. Но произошло невероятное, Россия как птица феникс  восстала из пепла. И сделал это один человек  Владимир Владимирович Путин. Теперь ясно, Запад дрогнул перед мощью современного русского оружия и твёрдой руки правителя России. Недалёк то час, когда Сирия будет полностью свободной. Затем черёд наступит с освобождением Украины от  иудейского каганата, захватившего  с помощьюЗапада власть. Россия будет набирать силы и будет примером для всех государств мира. Закончилось время проедания сталинского наследия и наступает новое время, время  созидания. Все мы с оптимизмом смотрим в наше будущее с уверенностью, что на Россию уже никто не посмеет посягнуть. Текст скрыт развернуть
14
Наталия Москаленко
Наталия Москаленко 31 марта, в 14:33 Бжа- а - ат  пиндосы и бриты.... так вам и надо!  Не рой яму соседу, сам в неё попадёшь! Придурки недоделанные! Текст скрыт развернуть
4
Олег Красноусов
Олег Красноусов 31 марта, в 16:38 'надо мочить всех англичан и наших воров уехавших на их остров(остров разбойников) Текст скрыт развернуть
4
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Олег Красноусов 31 марта, в 17:45 Блестяще!
Стоит моя Россия гордо!
А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой,
Как рубль, Россию пропивал.
В угаре беспробудной пьянки
Давал понять — мы все пропьем!
И потирали руки янки —
Еще немного и добьем.
Но невысокий, с ясным взглядом,
С молитвой к Богу подошел.
«Иди вперед, Я буду рядом, "
— Сказал Господь. И он пошел.
Он попросил у Бога силы.
Без шума, пыли, болтовни
Взвалил убитую Россию
На плечи хрупкие свои.
Так мать - Россия возрождалась
И становилась все сильней.
Но завопила, завизжала
Вся свора западных «друзей».
Скрипит Америка зубами..
Да им, убогим, не понять,
Что НИКОГДА вот этот парень
Не посрамит Россию-мать.
И возвышается над миром
Улыбкой светлой и простой
Непобедимый князь Владимир —
Достойный сын Руси святой!
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Гудумак
Игорь Гудумак 31 марта, в 18:16 Это следует писать многократно во всех где удастся  европейских и американских газетах и интернете, если не удастся, то листовки со всей информацией с самолетов разбрасывать. Текст скрыт развернуть
5
valerij harter
valerij harter 31 марта, в 19:22 Опять обосрались,похоже пиндосы дров наливают. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Смирнов
Владимир Смирнов 31 марта, в 19:50 То, что Скрипали это просто повод, было ясно сразу, зачем из-за какого-то говна раздувать такой пожар, хорошо, что начинает проясняться, если оставшаяся здравая общественность правильно поймет, будет не плохо, головы у этих придурков не полетят, но задницы отмывать придется, хотя бы так Текст скрыт развернуть
6
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 31 марта, в 21:02 Вот она какая истина и где зарыта. Не зря все шумят, а Путин молчит,  ибо знает истинную причину истерики Мэй. Скрипаль тут просто шумный колокольчик. Текст скрыт развернуть
3
Валерий М.
Валерий М. 1 апреля, в 09:44 "...в причастности к смерти Скрипаля" ???
Может, всё же - " в покушении на убийство"? Скрипали-то вроде бы живы...
Текст скрыт развернуть
0
Полиграф Полиграфыч
Полиграф Полиграфыч 1 апреля, в 16:19 Возможно они и не догадываются, что на них совершено покушение... Текст скрыт развернуть
0
Докукин Алексей
Докукин Алексей 1 апреля, в 18:09 Пусть собирают доказательства. И я уверен, что соберут. Вот  тогда, как говорят, весна покажет, кто и где гадил. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Христолюбов
Владимир Христолюбов 1 апреля, в 19:33 Работайте ребята. Удачи вам. От вашей работы зависит честь России, и снятие международного давления на нашу страну. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Пономарев
Сергей Пономарев 1 апреля, в 21:27 всех траванули пиндосы
вот неопровержимые доказательства:
Текст скрыт развернуть
0
Диман Громов
Диман Громов 2 апреля, в 10:40 России нужно срочно собрать совбез ООН и прямо и открыто заявить на весь мир, что любая выпадка запада и США в сторону России будет воспринята как акт агрессии против РФ, и мы будем в праве применить любое оружие на свое усмотрения для предотвращения угрозы, вплоть до ядерного! Думаю после этого многие слабоумные западные дурачки задумаются, гавкать или нет в нашу сторону... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 186
Популярное за неделю
«Собственную бездарность планируют вперед на много лет» - Соловьев о повышении пенсионного возраста Депутатами ГД
Александр Дикий 16 июл, 10:40
+332 131
«У нас нуждающихся гораздо меньше, чем идет помощь от государства» - заявил Силуанов, чем «рассмешил» сидящих в зале
Александр Дикий 16 июл, 01:07
+33 61
Ответы по-одесски «утомленным и омерзительным»
Александр Дикий 17 июл, 10:25
+5 0

Поиск по блогу

Присоединиться

Последние комментарии

Alex Cotkin
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Не из любви к Путину: Этот невзрачный поставил раком слишком многих очень больших и важных...
Oleg Iakovleff

Люди

1233 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!