Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Александр Дикий 25 мар, 08:28
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моральный кодекс истинного путриота
Александр Дикий 25 мар, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин: правительство должно принимать «непопулярные», необходимые для страны решения, несмотря на протесты
Александр Дикий 25 мар, 08:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Зюганов: правительство Медведева не выполняет майские указы, а уничтожает социальное государство

развернуть

Зюганов: правительство Медведева не выполняет майские указы, а уничтожает социальное государство

Геннадий Зюганов, глава КПРФ, считает, что необходимо на высшем уровне признать тот простой факт, что Дмитрий Медведев ни в коем случае не сможет реализовать никакие майские указы и в целом программу развития страны.

Необходимо понимать, что сейчас экономика России находится не в лучшей ситуации, ведь мы можем вполне четко говорить о проблемах, связанных с санкциями и с отсталостью экономического уклада, так как России уже давно нужна была модернизация, о которой пока только и делают, что говорят.

Правительство против социальной сферы

Владимир Путин шел на выборы с программой развития, эта программа была нацелена на улучшение жизни граждан, о чем всегда говорил Путин. Однако затем произошло нечто странное — назначение Медведева, а с ним фактически и либерального правительства.

Каким образом эти все деятели «улучшат» жизнь людей? Они будут на людях экономить максимально, никак не считаться с интересами большинства. И это мы наблюдали воочию. Ведь эти деятели провели, пожалуй, самую скандальную за последние годы реформу — пенсионную.

Следовательно, не стоит ничего ожидать от такого правительства, кроме антинародных инициатив. Вчера подняли НДС, пенсионный возраст, а завтра придумают еще что-то в этом роде. Ничего положительного там даже в планах нет. А Медведев открыто заявляет, что экономика страны начнет свое развитие лишь через 6 лет!

Без отставки Медведева не получится ничего

Зюганов полагает, что программа-минимум на данный момент — отставка правительства Медведева. Вместо Медведева страной должен управлять человек, который заботится о социальной сфере, а не желает ее ликвидировать в полной мере, дабы сэкономить на самых нуждающихся слоях населения.

Однако возможна ли такая отставка, если подумать трезво? С одной стороны, население против Медведева, и это явный факт. Медведева поддерживает в основном только запад, причем без всяких преувеличений. И в МВФ, и во Всемирном банке в целом считают, что экономический и политический подход правительства Медведева скорее верен, чем ошибочен.

Это, к слову, тоже один из факторов, почему правительство должно уйти в отставку, так как если его кто и хвалит, так только тот, кто явно не заинтересован в достойной жизни для простых россиян.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 18.02.2019 в 08:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

viktor_kz86
Сша пора дать в епальник
viktor_kz86 Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Зоя Иманбаева
Зоя Иманбаева