Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Виктор Ющенко: русским нравится рабство, бедность и царь
Александр Дикий 19 фев, 07:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые комфортные для жизни регионы России
Александр Дикий 19 фев, 06:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поклонская с мужем написали стих Порошенко
Александр Дикий 18 фев, 22:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Путин (Сталин) получил своего Трампа (Гитлера)»

развернуть

С недавнего сильного обстрела Донецка прошла неделя. Споры о том, кто виноват в этом, продолжаются до сих пор. Украина, обвиняя ВС ДНР в само обстреле, вовсю применяет информационную войну, придумывая совершенно абсурдные фейки, чтобы дискредитировать руководство Республики и показать свою невиновность.

Однако все прекрасно понимают, что обстрел Донецка – ни что иное, как отвлечение внимания от проблем в самом Киеве.

Такое мнение в ходе ток-шоу «ПолитКухня» выразил депутат НС ДНР Сергей Завдовеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В начале своей речи он объяснил, что Украина не смогла оккупировать Донбасс военным путём в 2014, и сейчас вовсю использует информационную войну.

«Это делается для того, чтобы дискредитировать командиров и власть ДНР для того, чтобы наш же народ настроить против нас. Потому и фейки постоянно пускаются – мол, здесь российская армия. Они просто сами не хотят признавать, что обычный народ, тех же шахтёров не смогла покорить регулярная армия», – уверен Сергей Завдовеев.

Он заметил, что ВСУшникам стыдно признавать своё поражение.

«Они знают, что дух Донбасса силён. Мы смогли остановить танки и самолёты. Потому и выдумываются всякие сказки, что здесь профессиональная российская армия, чтобы на Украине не думали, что здесь шахтёры с автоматами в руках совершают героические подвиги, а что это делает страна-агрессор».

Сергей Завдовеев подчеркнул, что то, что недавно произошло на линии соприкосновения, это как раз и доказывает. Он связывает недавний обстрел Донецка с попыткой Киева отвлечь внимание от третьего майдана:

«Вы знаете, что в Киеве сейчас третий майдан. Радикалы поддерживают далеко не Петра Порошенко, а скорее Авакова и Саакашвили. Действительно, внимание было переключено на Донбасс. Прошла ротация, остатки частей ВСУ сменили на террористические батальоны. А для чего это сделали? Их для чего-то вывели-то из Киева».


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 11:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Марк
Сережа (ЛЕВ)
Галина Медведева