Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Европейская армия. Почему Макрон считает, что она нужна, а Трамп выступает против?
15 ноя, 15:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С надеждой, но без иллюзий: сможет ли Европа сказать «нет» Трампу?
15 ноя, 14:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Битва за Европу: США грозят перерезать «Северный поток — 2», Россия дерзко отвечает
15 ноя, 14:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запад не понимает, почему Россия продолжает над ним смеяться. А как не смеяться, если там вот что публикуют

развернуть
Фото / itd0.mycdn.me

Фото / itd0.mycdn.me

По прочтении оригинальной статьи, опубликованной агентством CNN, хотелось схватиться за голову и во весь голос выкрикнуть знаменитую фразу Михаила Задорнова про американцев.

Это как же нужно мыслить, чтобы сначала выплеснуть поток информационной чуши, а потом уверовать в свой же бред? Без разбирательства, без логических выводов. А уж о трезвом рассудке вообще говорить не приходится. Итак, что же пишет всемирно известный канал CNN?

Бросать оскорбления и странные обвинения стало для России нормальным способом ответить, когда выявляют ее собственное ужасное поведение.
Используя официальные каналы и свои армии троллей, чтобы рассылать поток глупостей, контробвинений, угроз и неистовства, Россия надеется, что, препятствуя серьезному обсуждению реальных событий, она может избежать ответа на серьезные вопросы о своих действиях.
В случае продолжающейся конфронтации по поводу очевидной роли Российского государства в покушении на убийство Сергея и Юлии Скрипаль, Россия последовательно использует юмор, особенно в социальных медиа каналах от российских посольств по всему миру.

Да уж… очень смешно. То есть, это не британский министр сказал России заткнуться, это не мать Тереза предъявила безосновательное обвинение, это не Россия призывает к сотрудничеству и объективному расследованию в соответствии со всеми международными нормами. Особенно смешно становится, когда день за днем позиция Запада в деле Скрипалей рушилась и продолжает рушиться кирпич за кирпичиком.

Оскорбления, попытки юморить и более диковинные предположения, что кто-то кроме России виноват - все это тактические приемы, чтобы застигнуть аудиторию врасплох и отвлечь от того факта, что у России нет реальных аргументов, чтобы не дать Великобритании и Западного миру указать пальцем на Москву.

Я, видимо, что-то упустил? А сама Британия приводила аргументы?! Да ладно! Если они про те «комиксы», как их назвал наш постпред Василий Небензя, то они способны убедить только тех, кто на комиксах воспитан. А кроме указующего перста западного, никто ничего и не видел.

Предположения России о том, что британское правительство могло совершить нападение в своем собственном городе - классический пример.
Попытки прикончить жителей своей страны для достижения каких-то политических целей – ужасная привычка, из которой Британия выросла еще несколько сотен лет назад. Таким образом, идея обвинения Великобритании в нападении такого рода может исходить только от России, где убийство в интересах государства или его правящей элиты по-прежнему удобно укладывается в русло политической практики.

Круто. Только спрашивается:

Изображение / s00.yaplakal.com

Изображение / s00.yaplakal.com

Тем не менее, тот факт, что это предположение сейчас повторяют не только российские тролли, послы и министры, но и настоящие граждане Великобритании, является значительным достижением российской службы дезинформации.
Россия будет и дальше подбрасывать дикие обвинения, бессмысленные теории заговора, оскорбления, угрозы и пытаться безвкусно шутить.
Но большинству умных взрослых людей в остальном мире быстрой проверки реальности будет достаточно, чтобы нажать кнопку отключения звука, слушая Москву.

По поводу троллей – это вообще отдельная тема. Любого комментатора - который под статьей пытается взывать к разуму и начинает рассуждать логически и говорить о том, что для обвинения нужны доказательства - остальные «западные» комментаторы клеймят «типичным русским троллем» и спрашивают «почем самая дешевая водка в России», ибо ничего обоснованного привести в ответ не могут. Что касается «диких обвинений, оскорблений, угроз и безвкусного юмора», уж чья бы корова мычала! А в последнем предложении статьи стоит заменить «Москву» на «Запад», и все встанет на свои места.

Еще следует отметить, что оригинальная статья называлась «Почему Россия продолжает смеяться над миром». Очевидно, что для США весь мир – это американцы и их союзники, а все остальные – так, плебеи недостойные.

Может, как пишет CNN, мы и смеемся над Западом, только смешного тут мало. Михаил Николаевич, нам Вас очень не хватает. Вы были тысячу раз правы.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 08.04.2018 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Донигевич
Александр Донигевич Валентина 9 апреля, в 08:50 УМНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК , Текст скрыт развернуть
4
Elena Ivanova
Elena Ivanova Валентина 9 апреля, в 11:56 И БУДЕТ, ИБО РАВНОГО ЕМУ ПРОСТО НЕТ!  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Текст скрыт развернуть
2
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 8 апреля, в 20:19 Почему премьер-министр Тереза Мей сделала выводы ДО РАССЛЕДОВАНИЯ?
Она дура? 
Видимо да... а есть другие варианты - почему она так сделала?
Текст скрыт развернуть
4
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Шамиль Гайсин 8 апреля, в 21:29 Дурной пример заразителен..Джеймс Форрестол первый министр обороны США 28 марта 1949 г. сиганул с небоскреба с криком "Русские идут "....Александр Борис де Пфеффель-Джонсон, более известный как Борис Джонсон скоро повторит этот кульбит ..на это указывают его бредовые речи... Текст скрыт развернуть
7
mulik
mulik Шамиль Гайсин 8 апреля, в 23:01 потому что сценарий написан дураками для дураков Текст скрыт развернуть
3
Вадим Черимов
Вадим Черимов 8 апреля, в 20:23 Майданутые кастрюлеголовые хохлы-идиоты скачут уже по миру.  Дебилизм заразителен! Всё-таки поразительно до какой степени поразил всех украинцев синдром дебильности, понимаешь, что у хохлов мозги отсутствуют.
Текст скрыт развернуть
8
Владимир Вирясов
Владимир Вирясов 8 апреля, в 20:27 Теперь это модно носить кастрюлю вместо шляпы . Откуда этот модный шляпа? Никто не понимает? Текст скрыт развернуть
4
Боевик А
Боевик А Владимир Вирясов 9 апреля, в 10:47 От хохлов заразился газом "ДУРАЧОК" ! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Вирясов
Владимир Вирясов Боевик А 9 апреля, в 10:53 Привычка! Теперь начнут битум пить ! Текст скрыт развернуть
0
Владимер Шепелев
Владимер Шепелев 8 апреля, в 21:55 ЭТО ИСТИННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ПИНДОСОВСКИХ И ЗАПАДНЫХ ПОЛИТИКОВ Текст скрыт развернуть
4
Виталий Винокуров
Виталий Винокуров 8 апреля, в 22:22 И запад утверждает, что они не идиоты, а кто, не нормальные политические проститутки. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Федосеев
Валерий Федосеев 9 апреля, в 02:10 Продолжаем внимать BBC, CNN и штатным либерастам, знатокам философии, филологии и очень картавым... Текст скрыт развернуть
7
Боевик А
Боевик А Валерий Федосеев 9 апреля, в 10:49 Газ "ДУРАЧОК" рулит! Видно, от наших депутатов заразились - приехал кто-то из них в гости к руководству мелкобритании, вот и хапанули! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 9 апреля, в 09:16 Поступки ваши глупы,смешны,а как над этим не смеяться,еще чего хотят. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Погребной
Дмитрий Погребной 9 апреля, в 09:48 А что, этот придурок с кастрюлей на голове весьма не плохо смотрится, особенно на фоне рассуждений об "агрессивном Кремле" Текст скрыт развернуть
2
Пётр Петрович Канаев
Пётр Петрович Канаев 9 апреля, в 10:34 И некогда этот запад не поймёт! Н Е К О Г Д А! Текст скрыт развернуть
0
Виталий Самороков
Виталий Самороков Пётр Петрович Канаев 9 апреля, в 10:44 А чем занят запад? Текст скрыт развернуть
0
Боевик А
Боевик А Пётр Петрович Канаев 9 апреля, в 10:49 ...что нЕкогда? Им некогда? Так мы время найдем! Текст скрыт развернуть
1
Elena Ivanova
Elena Ivanova Пётр Петрович Канаев 9 апреля, в 11:58 нИкогда! нЕкогда - имеется в виду, что нет времени! Текст скрыт развернуть
0
Пётр Петрович Канаев
Пётр Петрович Канаев 9 апреля, в 13:27 Спасибо за поправку. Никогда не поймёт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 128
Популярное за неделю
Шокированный россиянин о жизни в Европе: «За бесплатные вещи тут надо платить»
Александр Дикий 12 ноя, 01:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Талибы в Москве
12 ноя, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия побеждает в холодной войне — 2 оружием, пропавшим на Западе
12 ноя, 09:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Ольга Венская
Ирина Николаева
Ирина Николаева