Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
Александр Дикий 11 дек, 11:45
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс: россияне должны не ругать, а хвалить долларовых миллиардеров. Они спасли страну от разрухи
Александр Дикий 11 дек, 11:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Михеев: "Я вас уверяю, мы еще увидим победу украинского флота"
Александр Дикий 11 дек, 11:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бундестаг в шоке от явки на выборы, а на TV выяснили, что вместо страданий от санкций русские громко смеются

развернуть

На сегодняшний день практически все мировые СМИ обсуждают безоговорочную победу Владимира Путина на президентских выборах в России.

В особенности это касается российских посольств за рубежом, где наблюдались большие очереди российских граждан, которые 18 марта пришли проголосовать за того или иного кандидата.

Правительство Германии остается достаточно озадаченным прошедшими накануне выборами, так как в самой Германии за Владимира Путина проголосовало свыше 80% российских избирателей.

Германские СМИ задаются вопросом, как так получилось, что введенные Европой санкции абсолютно не работают, а наоборот консолидируют россиян и дают российской экономике большой скачок для развития.

фото: youtube.com

фото: youtube.com

Было бы странно говорить, что правительство Германии одобряет выбор россиян, но прошедшие выборы заставляют с ним смириться. Главный вопрос, который стоит на повестке дня в Германии - это, прежде всего, вопрос самим себе: как могло такое случиться, что все усилия Запада, направленные на борьбу с режимом Путина дали совершенно обратный эффект, а очереди у российского посольства в Германии просто шокировали Бундестаг.

Некоторые политики Германии уже говорят о том, что необходимо на будущее продумать механизмы, которые бы позволяли боле точечно и целенаправленно воздействовать своей пропагандой на русских, которые проживают в Германии.

Россияне голосуют в Германии фото: youtube.com

Россияне голосуют в Германии фото: youtube.com

Но, несмотря на то, что Россия остается для Европы достаточно сложным партнером, она является силой, без которой в настоящее время сложно решать мировые проблемы, и поэтому с ней все-таки необходимо вести диалог. Но, вместе с тем, германские политики не могут найти для себя ответа, откуда вдруг возникли эти очереди из российских избирателей, несмотря на всевозможные санкции и международное давление, оказываемое на Россию? Ведь по логике Запада данное давление должно было ослабить режим Путина, а российские граждане просто обязаны были продемонстрировать нынешнему руководству России, что они не согласны с этой властью.

Интересный момент произошел в одном из интервью порталу bild.de, где министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен высказывала позицию, что Владимир Путин больше не является нашим партнером, а против России будут проработаны новые санкции. Но это не относится к самим гражданам России, которые очень страдают от данных санкций, и ей действительно очень жаль, что руководство России нисколько не обращает внимания на эти страдания.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен фото: youtube.com

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен фото: youtube.com

Сразу же после этого на связь со студией выходит корреспондент портала bild.de, работающий в Москве, и ведущий задает вопрос: правда ли что, как заявляет наш министр обороны, россияне очень сильно страдают и переживают по поводу санкций? Они что-нибудь говорят об этом?

Да! Россияне с удовольствием говорят о санкциях, но только очень громко, при этом смеются, так как все действия Запада по навешиванию на Россию санкций выглядят очень весело и смешно.

Сами же россияне практически ни в чем себе не отказывают, они спокойно ходят в супермаркеты и покупают что захотят.

Корреспондент портала bild.de в Москве фото: youtube.com

Корреспондент портала bild.de в Москве фото: youtube.com

Свою оценку санкционным действиям Европы в отношении России дал Восточный комитет германской экономики, по словам которого, потери Европы исчисляются сотнями миллиардов евро. Но основная проблема заключается в том, что российский аграрный сектор оказался на большом подъеме, и речь идет не о маленьких фирмах, а об аграрной индустрии.

Данный рывок позволил России выйти практически в мировые лидеры в области производства молока и молочных продуктов, такие же тенденции наблюдаются и по другим продовольственным секторам.

Европа, осуществив запрет на свой экспорт продовольствия в Россию, заставила ее огромными темпами развивать свои продовольственные программы импортозамещения.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 20.03.2018 в 19:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Кленова
Людмила Кленова Mихаил R 21 марта, в 15:53 =запрет отдельных чиновников ездить в Европу=
.
Это, по-вашему, и все европейские санкции? А ограничений в отношении аграрного сектора и производства продуктов питания не было?
Так может, и запрета на поставку оборудования и товаров двойного назначения, на передачу технологий, на кредиты нашим банкам (в т.ч.«Россельхозбанку») и покупки наших ценных бумаг не было? Или это никак не влияет на производство продуктов питания?
Не было сворачивания контактов и сотрудничества с Россией и российскими организациями в различных сферах? Не было санкций конкретным предприятиям («Азовский ликеро-водочный завод», «Массандра», «Агрофирма „Магарач“» Национальный институт винограда и вина «Магарач», «Завод шампанских вин „Новый свет“»)?
Кажется, это ваша фраза =Не люблю когда публикуют искаженные факты=?
Текст скрыт развернуть
1
Mихаил R
Mихаил R Людмила Кленова 21 марта, в 16:08 Брать кредиты у западных банков чтобы в результате потребители в России оплачивали содержание и российских и западных банков? В то время когда из страны вывозятся миллиарды на покупку вилл и яхт, это нормально? И времени и денег было достаточно чтобы развивать собственные технологии и производство. Меньше всего меня интересует судьба ликеро-водочных производств. Они пусть тоже пользуются моментом, используют контрсанкции и повышенные акцизы государства на импорт. Текст скрыт развернуть
-1
Россиянин .
Россиянин . Mихаил R 21 марта, в 19:31 Ну конечно же для идиотов. А все остальные прекрасно поняли о чем речь.) Текст скрыт развернуть
0
Mихаил R
Mихаил R 21 марта, в 19:39 Послушай, гнойный пидарасище, твое ебаное мнение засунь себе в жопу, гнида. Пиздуй нахуй на свою пасеку, мразь. Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Погребной
Дмитрий Погребной 21 марта, в 07:39 И это только цветочки ... Текст скрыт развернуть
4
Нина Ляукова
Нина Ляукова Дмитрий Погребной 21 марта, в 09:36 Ягодки впереди и крупных размеров!!! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Мощенко
Владимир Мощенко 21 марта, в 08:38 Не идет немчуре впрок наука.... а ведь вроде маленько должны понимать про русских, сталкивались ведь уже... Текст скрыт развернуть
11
Алена Макеева
Алена Макеева 21 марта, в 09:06 Немцы никак не могут успокоиться;  в Великой Отечественной войне не победили, решили измором санкциями взять Россию, но тоже провал. Уменя вопрос, чего не хватает немцам: живут богато, Россия как доброя соседка помогла воссоединиться им. Почему они злобствуют против России? Может  их воинствующих с нами предков не в комфортных условиях во время войны проводили домой в Германию? Текст скрыт развернуть
9
Вера С
Вера С Алена Макеева 21 марта, в 11:18 Между нами и тем миром огромная разница в ментальном коде. Так было, есть и будет. И надеяться, что они вдруг что-то поймут, не стоит.
Текст скрыт развернуть
11
Познаватель познаватель
Познаватель познаватель 21 марта, в 09:08 Только в одном она права. Русские (во всяком случае многие) действительно страдают, но только от того,,,,,,что не могут в данный момент оторвать голову этой мандавошке-министру, да меркельше тоже не мешало бы. Это такое страдание, что .....многие меня поймут.
Текст скрыт развернуть
14
наташа Ефимова
наташа Ефимова 21 марта, в 09:27 Латвия. Стояла в посольство почти 3 часа что бы проголосовать. Очередь шла быстро но людей были тысячи.Народ понял . Враньё запада под диктовку сша . Текст скрыт развернуть
27
Наталия Аксенова
Наталия Аксенова 21 марта, в 11:32 Это точно !!! Что русскому хорошо, то немцу - смерть! Дебилы. Давайте больше санкций!
Текст скрыт развернуть
9
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 21 марта, в 13:57 "Германские СМИ задаются вопросом, как так получилось, что введенные Европой санкции абсолютно не работают, а наоборот консолидируют россиян и дают российской экономике большой скачок для развития."
 Журналисты германских СМИ, не мучайтесь понапрасну. Авторы санкций уже давно получили внеочередные звания офицеров и генералов ФСБ и под подушкой хранят высокие государственные награды РФ. Благодаря их неустанной деятельности российская экономика начала движение вверх. Теперь авторы санкций работают над очередным заданием Президента В. Путина - возврат капиталов с Запада в Россию. Награды ждут героев.
Текст скрыт развернуть
9
Татьяна Махотина
Татьяна Махотина 21 марта, в 14:43 Их же ещё Бисмарк предупреждал,что русские сплачиваются в монолит,как ртутные шарики,когда чувствуют опасность для своего государства.а они никак не могут понять,чем сильнее они на нас давят,тем этот монолит больше и крепче.
Текст скрыт развернуть
9
Sergey Maximoff
Sergey Maximoff 21 марта, в 15:08 Европе и сша нужно открыть границы России, отменить визы, разрешить проживание и работу... и тогда в россии останутся те самые 15 миллионов для обслуживания трубы.
 никаких эксцессов
Текст скрыт развернуть
-5
Влад
Влад Sergey Maximoff 22 марта, в 20:00 Серж, проснись. Границы давным-давно открыты.  Кто хотел - уехал и сейчас уезжают, некоторые возвращаются. А большинство спокойно путешествует по миру, но жить планирует здесь Текст скрыт развернуть
0
Sergey Maximoff
Sergey Maximoff Влад 22 марта, в 22:29 я говорю не про выезд на заработки или пмж, с натурализацией, квотой, видом на жительство и тд.
я знаю многих кто уехал и остался. и живут уже много лет нелегально. права не качают и законов не нарушают, и никому до них дела нет. кто-то уехал по гринкарте, кто-то долго добивался пмж сдавал экзамены, тесты, проходил курсы, в сша, в Австралию, канаду. еще раньше уезжали в Израиль и германию. всегда это был билет в один конец. требовал много времени, нервов, денег, решимости и упорства. рвались связи с родственниками и друзьями.
я же написал про снятие всех препон. как в Евросоюзе. чтоб в любое время. спонтанно встал и поехал, без консульств и виз  поработал там или здесь не понравилось уехал дальше или вернулся...
короче такого не будет никогда
Текст скрыт развернуть
0
Василий Отмахов
Василий Отмахов 21 марта, в 15:20 Я вот думаю, они там, в Бундестаге, и вправду такие идиоты, что удивились результатам выборов в России? Чего они хотели? Окружили Россию военными базами, развернули в Прибалтике ударные группировки, в Польше, Румынии и Японии позиции ПРО, объявили санкции,  устроили допинговый скандал, а что б уж все все поняли "на довесочек" отравили в Англии предателя. И что? Думали, что граждане России не поймут, что стране объявлена война?  Уж совсем нас за дураков посчитали?
И уж конечно не знали, что генетическая память народа подскажет: коль война пришла, так князя держись. Ну так вот, глупость - это очень не дешевое удовольствие. И теперь всему Западу придется платить. Дорого...
Текст скрыт развернуть
8
Владимир Цой
Владимир Цой 21 марта, в 17:00 Что бы более точечно и целенаправленно и более результативно работать надо для этого как минимум иметь хорошо развитый аналитический ум,  с чем естественно на Западе большой дефицит. А для того что бы результат мог порадовать надо как минимум понять русского человека. Но этого как раз Запад не понимал никогда и никогда понять не сумеет. Текст скрыт развернуть
2
Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson 24 марта, в 05:40 Так получилось, что в период выборов президента был в одной не слишком дружественной нам постсоветской республике. Так граждане России, несмотря на явственный риск репрессий в свой личный адрес, толпами всем смертям назло шли, чтобы выбрать своего президента, который, по их выражениям, покажет всем врагам кузькину мать. Мы Русские, мы такие - чем больше нас давят, тем твёрже мы становимся! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Мила Мил
Ну-ну.Кто ей дасть-то?
Мила Мил Операция “Преемник” началась
владимир ломакин
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!