Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
Александр Дикий 11 дек, 11:45
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс: россияне должны не ругать, а хвалить долларовых миллиардеров. Они спасли страну от разрухи
Александр Дикий 11 дек, 11:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Михеев: "Я вас уверяю, мы еще увидим победу украинского флота"
Александр Дикий 11 дек, 11:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

До тех пор, пока я не умру, мое тело будет рассматривать влагалище как рану

развернуть

"Истинная законность и нормальность нашего сексуального желания ограничена данностью природы. Факты нашей биологии не случайны для нашей индивидуальности.

Брак должен быть взаимодополняющим, потому что только пара мужчина-женщина отражает генеративность божественного порядка."©
МалютаСкуратов

Если стоите, то лучше сядьте. Вашему вниманию переведенная нами часть эссе из New York Times, написанное иконой содомито-радикально развращенной секс-культуры Андреа Лонг Чу, доказывающее алогичность и вырожденческую сущность некоторых психо-сексуальных отклонений, вошедших в моду на западе.

До тех пор, пока я не умру, мое тело будет рассматривать влагалище как рану

В следующий четверг я получу вагину. Процедура продлится около шести часов, и я буду на реабилитации не менее трех месяцев. До тех пор, пока я не умру, мое тело будет рассматривать влагалище как рану; в результате, потребуется регулярное, пристальное, если не сказать болезненное внимание к ней. Это то, чего я хочу, но нет никакой гарантии, что это сделает меня счастливее. На самом деле, я не ожидала этого. Но это не мешает мне.

Как пишет содит(ка)Чу, подсадка на эстроген сделало его(её) еще несчастнее, чем он(она) был(а) с самого начала:

Как и многие мои транс-друзья, я наблюдал за своим воздушным шаром дисфории с тех пор, как я начал переход. Теперь я очень сильно переживаю из-за длины своих указательных пальцев-достаточно, чтобы я иногда застенчиво отрывал руку от моей подруги, когда мы идем по улице. Когда она говорит мне, что я красивая, я возмущаюсь. Я был снаружи(нормальным, прим Малюта). Я знаю, как красиво это выглядит. Не надо меня опекать. До гормонов я не был склонен к суициду. Теперь склонен. Наверное, я не буду проходить через это- убийство-гадость.

Я говорю вам это не потому, что я стремлюсь к сочувствию, но чтобы подготовить вас к тому, что я говорю вам сейчас: я все еще хочу этого, всего этого. Мне нужны слезы, мне нужна боль. Переход[в трансы] не должен делать меня счастливым. Оставленные на произвол судьбы люди редко преследуют то, что заставляет их чувствовать себя хорошо в долгосрочной перспективе. Желание и счастье-независимые агенты.

Но я также считаю, что единственным условием операции должна быть простая демонстрация нужды. Помимо этого, никакая боль, ожидаемая или продолжающаяся, не оправдывает затягивания с ней.

Я буду жить с этим, или не буду. Все нормально. Негативные страсти, горе, ненависть к себе, стыд, сожаление являются таким же правом человека, как и всеобщее здравоохранение или питание. В переходный период нет хороших результатов. Есть только люди, которые умоляют, чтобы их воспринимали всерьез.

Ну что друзья, что скажете, возможно ли более краткое изложение особого, пока только западного, культурного безумия, чем эссе транса, умещающееся в формулу- "То, что я хочу-против природы, и я верю, что это изуродует меня, сделает меня несчастным до суицида, но я хочу этого, и вам лучше дать это мне. И не затягивайте с этим.".

Печально, что сексуальные желания только одного-трех-четырех процентов населения стали той точкой опоры, сместившее точку нормальности и перевернувшее все мировоззрение.

Следующим этапом по содомизации мирового сообщества, будет так называемая "Передача привилегий", когда транс будет иметь преимущество над человеком, и будет восприниматься как "истинный пол".

Резюмируя, нужно сказать, что именно "прогрессивные" всех мастей ответственны за содомизацию и её популяризацию. Именно они создают пустыню и называют это миром. Именно они вырезают рану и называют ее вагиной. Если вы хотите спасти себя и своих детей от этой гибели, повернитесь к этому спиной, пусть этого не будет для Вас. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Пусть наши лучшие хирурги проделают дыры в наших наиболее психически больных молодых людях и назовут их героями.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 27.11.2018 в 09:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Мила Мил
Ну-ну.Кто ей дасть-то?
Мила Мил Операция “Преемник” началась
владимир ломакин
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!