Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
Александр Дикий 11 дек, 11:45
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс: россияне должны не ругать, а хвалить долларовых миллиардеров. Они спасли страну от разрухи
Александр Дикий 11 дек, 11:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Михеев: "Я вас уверяю, мы еще увидим победу украинского флота"
Александр Дикий 11 дек, 11:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Дети Трампа: погубят ли они карьеру отца

развернуть

Дети Трампа: погубят ли они карьеру отца

С момента вступления Дональда Трампа на должность президента США не утихают скандалы связанные с его именем.

Свою лепту вносят его отпрыски.

Так на саммите G20, когда Трамп ненадолго покинул заседание, его место за столом заняла дочь Иванка, вызвав тем самым негодование общественности. Президент в ответ на гневные комментарии отшутился: " Когда у папы нет времени, на помощь приходят его дети." За спиной Дональда Трампа стоит бизнес-империя, представляющая собой семейное дело, взойдя на пост главы государства он от своих привычек не отказался, ключевые позиции во власти США принадлежат представителям клана и все было прекрасно, пока в одночасье что-то пошло не по сценарию, сообщает издание Focus.

Не мало волнительных минут доставил президенту сын - Дональд-младший. Слухи о его связях с русскими, в пору предвыборной компании отца не утихают по сей день. Его контакты с юристом Натальей Весельницкой, которая якобы была источником информации компрометирующей Хиллари Клинтон, продолжают муссироваться в СМИ. К этой истории причастен и другой родственник Трампа, его главный советник Джаред Кушнер. По совместительству - муж Иванки Трамп. Что касается Кушнера, то ему этот скандал грозит куда большей опасностью. Характер занимаемой должности обязывает его сообщать обо всех контактах с представителями иностранных государств, чего в случае с гражданкой Весельницкой он не сделал. Такие опасные игры способны "подвести под монастырь" не только Трампа-старшего, но и всю семью.

Самый младший представитель клана Трампов одиннадцатилетний Бэрон, пока находится в дали от политических перипетий, а вот 33 летний Эрик подавал весьма неплохие надежды и в начале карьеры шел по стопам отца, однако вскоре его обвинили в присвоении средств фонда помощи больным онкологией, учредителем которого он являлся. Лишь младшая дочь Трампа 23 летняя Тиффани, находится в тени славы своей знаменитой семьи. К примеру в ролике предвыборной акции Трампа, посвященном его биографии ее не было совсем.

Какую роль сыграют отпрыски Трампа в его президентской карьере покажет время, но сейчас, кажется, он стал понимать какую опасность могут представлять семейные узы в политике.

 


Источник →

Опубликовано 01.08.2017 в 13:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Мила Мил
Ну-ну.Кто ей дасть-то?
Мила Мил Операция “Преемник” началась
владимир ломакин
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!