Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Юрий Селиванов: Главное – не начать войну по ошибке
Александр Дикий 18 сен, 16:49
0 0
Израильский эксперт раскритиковал действия ВВС ЦАХАЛа при катастрофе Ил-20
Александр Дикий 18 сен, 16:47
0 0
Раскрыт тайный план США по развалу России
Александр Дикий 18 сен, 16:44
0 0

Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии...

развернуть
Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии...

Как известно, не так давно, в эфир вышел двухчасовой документальный фильм под названием "Путин", в котором президент нашей страны дал исчерпывающее интервью режиссеру Андрею Кондрашеву. Во время общения, Путин ответил и на вопрос о взаимоотношениях России и Германии через призму Второй мировой войны, и этот ответ, чрезвычайно поразил немецких зрителей, просмотревших эфир на телеканале "RT-Германия".

Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии...

Президент сказал:

- «Я не могу говорить за каждого гражданина нашей страны в отдельности, но в целом уверен, что у нашего народа нет ненависти к современным немцам. Как говорится, время исцеляет раны. И вряд ли правильно было бы винить все немецкие поколения за то, что сделали их предки. Посыпать себе голову пеплом, и бичевать за ужасное прошлое (в котом они даже не жили) до бесконечности нельзя. И хотя мы всегда должны делать выводы из прошлого, помнить его, дабы не допустить подобного в будущем, вводить в нее принципы коллективной ответственности, тоже нельзя».
Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии...

Перевод комментариев:

- «Вот именно поэтому, Путин - самый уважаемый человек и политик в Германии! Россия потеряла свыше 25 миллионов погибших во Второй Мировой войне! И именно русские, имеют ведущее право ненавидеть нас за то, что сделали наши предки. Но тем не менее, у Путина и у русских хватает благородства разделять нас, живущих сегодня, от тех немцев, что жили и творили все это в те времена! О чем это говорит в первую очередь? Я думаю о том, что истинные предатели - сидят в наших рядах и нашей власти! Они намеренно чтут наших врагов - США, и ругают настоящих друзей - Россию. Сколько можно нам все это терпеть!?»
imlookingforfreedom

- «Знаю, это в принципе невозможно, но мой Федеральный Канцлер в уме и в сердце - это господин Путин!»
Sniffles Files

- «Спасибо Путину за эти слова!!!👍 И простите нас за действия наших политиков, мы их к сожалению давно не выбираем...»
Austrian Truthe
r

- «Очень приятно видеть, что в мире существует по меньшей мере один политик имеющий стержень для волевых решений и здравомыслие. И спасибо Владимиру Путину за эти слова, многие немцы думают также. Путин, по моему мнению - лучший политик в Европе, и отнюдь не только из-за этой позиции, а просто потому, что он достиг много для своей страны, и оголил все те уровни несправедливости в Европе, которых у нас в избытке! Фактически, вся истерика ЕС, проистекает из того, что Путин говорит правду, а она для наших властей очень неприглядна. Ну а США, просто не могут принять тот факт, что "Москва" снова сверхдержава, и давят на нее, нашими руками и марионеточными политиками наших властей»…
mo mo mo

- «Из всех тех, кто в настоящее время находится у верховной власти в мире, Путин мне кажется самым честным и здравомыслящим человеком!»
Gerhard Pfister

- «Мы должны быть благодарны Путину и России за то, что она годами протягивает нам руку помощи, и извиняться, за то, что мы всякий раз от нее отворачиваемся! В конце концов, кто держит нас в оккупации 60-ю тысячами солдат? Кто заставляет нас участвовать в незаконных войнах по всему миру? Кто постоянно говорит, что немцам будет лучше, если русские будут записаны ими во враги? Кто навязывает нам неолиберальную идеологию? Кто, черт возьми, ведет с нами торговую войну? Разве это Россия? Нет - это Америка! А кто прослушивает наше правительство? Кто во всю ведет в Германии промышленный шпионаж? Кто виноват в проблеме беженцев? Кто оказывает давление на наше правительство и имеет больше всего военных баз в мире? Опять русские? Нет! Они добровольно и в качестве жеста мира, ушли из Восточной Германии, распустили Варшавский пакт, а НАТО продолжает продвигать к их восточной границе! И после этого Россия - «враг»? Люди, придите в себя, и послушайте наконец свой внутренний голос и Путина!»
Louis Graf Schall-Riaucour

- «Россияне простили нас, несмотря на огромные жертвы из-за наших шагов, и снова дают нам шанс пожить в мире без ядерного конфликта! (имеет в виду Послание Путина Федеральному собранию, обеспечившее стратегический паритет). Они спровоцированы Западом, находятся под нашим давлением, и все-равно молча протягивают нам руку дружбы, а мы снова по ней бьем! Русские не забыли, что это значит - быть семьей, и показывают нам (когда вы это видите), что значит любить свою Родину! Я рад, что у нас все больше и больше немцев которые все это понимают! Ведь это значит, что у наших стран, есть исторический шанс стать настоящими друзьями и союзниками! Путин делает все для этого, и теперь черед за Германией и за всеми нами!»
V

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 16.03.2018 в 17:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
fisholeg Ivanov
fisholeg Ivanov Умница красавица 17 марта, в 08:59 смотрю блять Текст скрыт развернуть
3
Аркадий Адамюк
Аркадий Адамюк 17 марта, в 07:20 Прежде чем послать германский народ для уничтожения русского народа в 1941 году,  его, народ, сначала опустили практически до голодной смерти в 1919 году, после окончания Первой мировой войны, и выплате Германией громадных контрибуций странам Антанты - странам победителям. А после разозлённый и озверевший германский  народ, прикормив в конце 20-х годов,  бросили в топку второй мировой войны. Интересно, а нынешний народ Германии в курсе, кто с 20-х годов прошлого века владеет Германией, кто определяет внешнюю и внутреннюю политику Германии, и кто в конце концов направил озлобленный германский народ на войну с Россией в 1941 году? Текст скрыт развернуть
8
Юрий Голенков
Юрий Голенков 17 марта, в 10:13
«Я не могу говорить за каждого гражданина нашей страны в отдельности,...»
-
И это правильно, потому что я этим тварям ничего прощать не собираюсь. 
Со времён Александра Невского германская нелюдь прёт и прёт на нас.
Германская армия вновь в Прибалтике.
Германия - главный заказчик уничтожения Югославии.
Возомнила себя фюрером всея Европы. 
Так что в любой момент, как миленькие, возникни ситуация, - вновь ринутся на нас.
Текст скрыт развернуть
2
Rony Hammer
Rony Hammer Юрий Голенков 17 марта, в 11:54 Я точно не прощу. Пусть германцы живут, если будут к нам дружественны. Если попробуют возродить фашизм - пленных брать не буду и детям закажу - ровнять по ноль территорию. Пусть об этом помнят. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Голенков
Юрий Голенков Rony Hammer 17 марта, в 12:11
Это всего лишь дело времени. 
Они ведь тоже кушать хотят, а их уже там за 80 миллионов, но безресурсные и жутко зависимые от внешних рынков сбыта своей продукции. Чуть какой катаклизм, и оголодавший германец вновь ринется захватывать. 
Так что Германия объективно  - экзистенциальная угроза, как это сейчас модно выражаться на западе. 
Текст скрыт развернуть
0
Rony Hammer
Rony Hammer Юрий Голенков 17 марта, в 12:35 Значит нужно регулярно их 3,14здить, или их соседей. чтобы даже мысли не возникало. Текст скрыт развернуть
1
РАИСА БОЙЦОВА
РАИСА БОЙЦОВА Юрий Голенков 17 марта, в 12:50 У немцев на генетическом уровне заложена ненависть к русским. Так-то они, как нация высокой культуры, стараются не выражать это. Но при случае не упускают возможности напомнить, что ты русский и стоишь на ступеньку ниже. Была замужем за немцем. Были споры на политические темы, на бытовые ...Совершенно разный менталитет. ...Его любимая фраза была *Du bist typisch russisch!* — Ты типичная русская! Текст скрыт развернуть
7
Юрий Голенков
Юрий Голенков РАИСА БОЙЦОВА 17 марта, в 13:09
Мама была в оккупации, хорошо знала немецкий, - бросила этим тварям в харю: "Мой учитель-немец говорил, что вы нация великой культуры, а перед собой вижу свиней..." - Чуть не пристрелили, но бабушка кинулась защищать и дело было на Северном Кавказе и там не особо зверствовали, видимо был какой-то приказ.  
Мамин старший брат вернулся с войны искалеченным, старший брат отца погиб в 43-ем на Курской дуге.
Дед супруги пропал без вести в 41-ом, старший брат её отца погиб под Москвой. 
Текст скрыт развернуть
4
РАИСА БОЙЦОВА
РАИСА БОЙЦОВА РАИСА БОЙЦОВА 17 марта, в 13:35 Мои родители, тёти, дяди и другие родственники, близкие, были участниками войны. Некоторые вернулись, некоторые погибли...перечислять поимённо очень долго...мой отец вернулся инвалидом. Я хорошо знаю немецкий язык — читаю, пишу. С мужем говорили ТОЛЬКО на немецком ( Царствие ему небесное!). Я ни когда не испытывала ненависть к немцам — нас, послевоенных детей не воспитывали ни дома, ни в школе в ненависти к ним. Но я помню ВСЁ, никогда не забуду и рассказываю своим детям, теперь внукам о подвиге их дедов. Текст скрыт развернуть
12
владимир кин
владимир кин 17 марта, в 10:42 ПУТИН МОЛОДЕЦ  ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА  НУЖНО ДЛЯ ГЕРМАНИИ  ,.ПОРЯДОК НАВЕСТИ.
Текст скрыт развернуть
8
Rony Hammer
Rony Hammer 17 марта, в 11:52 Путин - ВЕЛИКИЙ, без сомнения.
Мне до него очень далеко, по этому предупреждаю немцев - если Путин вас простил, это не значит что простили вас все люди, предков дедов и прадедов, отцов и матерей которых убили ваши отцы и деды.
Если вы снова допустите такую "ошибку" - будете тупо уничтожены. Уничтожены со всеми вашими женщинами и детьми и стариками, как это делали немцы у нас. Пленных брать в следующий раз не будем. просто обнулим вашу территорию и заселим генетически дружественными к русским нациями. И евреев там точно не будет, вообще. НИ-ОД-НО-ГО.
Текст скрыт развернуть
9
Николай Хатченков
Николай Хатченков 17 марта, в 14:57 Хрен с ними. Пусть живут. Путин просто познакомил их с первой частью поговорки: "Кто старое помянет - тому глаз вон!" А вот если они старое позабудут, некому у них будет обижаться на нас. Текст скрыт развернуть
5
Иванов Виктор
Иванов Виктор Николай Хатченков 17 марта, в 15:13 Сегодня стоит всю поговорку цитировать а то память у некоторых ржавеет. Текст скрыт развернуть
4
Николай Хатченков
Николай Хатченков Иванов Виктор 17 марта, в 16:32 Ну можно и всю: "А кто старое забудет, тому оба вон!" Ещё  можно добавить, что если кто и останется, то будет утешаться мудростью Виктора Степановича: "Хотели как лучше, а получилось как всегда." Текст скрыт развернуть
2
Людмила Ишимникова
Людмила Ишимникова 17 марта, в 15:12 Да, не смотря на огромные жертвы Великой Отечественной у меня лично уважение к немцам больше, чем к остальным членам Варшавского договора. Они честнее и лучше всех остальных. И у нас россиян нет ненависти к ним. Я считаю немецкий народ самым порядочным в Европе. Янки и англосаксы самый ядовитый и ненавистный народ. Текст скрыт развернуть
7
Александр Фишер
Александр Фишер 17 марта, в 15:28 Германец конечно не подарок! Многовековая привычка высокого самомнения, типа мы, сверхчеловеки, должны рулить цивилизационным процессом. Все остальные, мол, достойны только наши отхожие места чистить. Для них это очень важно- чистота сортира. Но эти заблуждения корректируются. А вот англосаксы- мерзавцы по жизни. Их хитрости очень часто получали реализацию в жизни. Сталкивать лбами славян с германцами- их любимое развлечение. Надо избегать попадать в такие ситуации. Хватит веселить островитян! Текст скрыт развернуть
6
Михаил Васильев
Михаил Васильев 17 марта, в 16:40 Я был свидетелем, как через Москвупо ул.Горького гнали пленных из Сталинграда  с 22-мя генералами во главе колонны, включая Пауэрса.   Люди  молчали... Текст скрыт развернуть
4
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Михаил Васильев 17 марта, в 17:42 ......ПАУЛЮСА...... Текст скрыт развернуть
2
Михаил Васильев
Михаил Васильев 17 марта, в 16:31 В 1957 г. я был в числе  организаторов проведения Всемирного Фестиваля  молодежи и студентов.Общался  с немецкими  делегатами, они  были  дружелюбны.  А от одной, Габриэллы Возиен (Wosien)  из Нюрнберга  получил после фестиваля письмо, где она  написала: "Мне стыдно  за  мой народ, который принес Вам  столько зла. Вы так  хорошо  нас  принимали." Но потом  переписка   сФРГ была  прервана  властью. Текст скрыт развернуть
3
вага карлито
вага карлито 17 марта, в 18:30 Очень неожиданно  прямо для русского человека  такие  оценки от немецких людей!Но странно что до сих пор они не могут  отказаться от коллективного Запада в отношении с нами хотя к примеру зачем им  какая то консолидация с поляками и прибалтами?)) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Популярное за неделю
Толпа отравителей: британские СМИ сообщили о двух новых подозреваемых в «деле Скрипалей»
Александр Дикий 17 сен, 01:11
0 0
Российские военные готовы обнародовать сенсационные данные крушения малайзийского «Боинга»
Александр Дикий 17 сен, 01:13
0 0
По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга
Александр Дикий 17 сен, 14:48
0 0

Поиск по блогу

Люди

1302 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

Последние комментарии

Алексей
Хорошая новость.
Алексей Ликвидация в Хаме: «шальной» выстрел решил судьбу главаря боевиков
Людмила Шумихина
владимир ежов
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Люди

1302 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!