Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
«Аэропорт Канта» как скрытая форма сепаратизма калининградцев?
14 ноя, 15:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Журналист Андрей Афанасьев: Кудрин хочет отстранить Путина от власти?
Александр Дикий 14 ноя, 14:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Расплата за отказ от России: в Прибалтике новые экономические проблемы бьют рекорд
Александр Дикий 14 ноя, 14:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Оскандалившийся министр молодежки:"А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех"

развернуть

Надысь взорвала инет очередная горячая не по посту чиновница, которая отличилась также, как и не так давно уволенная чиновница, которая заявила, что ей не по чину жить на ту же сумму, на которую живут обычные люди.

Отчебучила гимнастка Ольга Глацких, благодаря своему труду и таланту, ставшая в 2004 году олимпийской чемпионкой ОИ по художественной гимнастике в Афинах, что, вероятно, помогло ей, по примеру многих профнепригодных законотворцев в Думе, спустя 12 лет заполучить пост директора Департамента молодёжной политики в родной для неё Свердловской области.

Оскандалившийся министр молодежки:"А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех"

По своему приезду в славный град Кировград, где она встретилась с представителями городских молодёжных объединений, чтобы обсудить «создание и развитие в муниципалитете площадок для раскрытия и развития интересов и талантов местной молодёжи», Ольга рассказала, почему для кировградских подростков важно появление коворкингов, упортебив несколько спорных утверждений, которые, вероятно, послужат причиной её скорого увольнения с занимаемой должности.

Освещая, вопрос финансирования детских проектов, гимнастка-чиновница заявила подросткам, что говорится, прямо и без обиняков, "в лицо", что, мол де, государство им ничего не должно, а должны только родители, которые решили их родить.

"На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но все забыли про свою обязанности. И родители считают, что их ребёнок самый лучший, самый талантливый, самый эксклюзивный. Это нормальная позиция родителя. Но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребёнка,- заявила Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких, "-слова которой приводят СМИ.

Однако она отметила, что такая позиция, в соответствии с которой "государство им ничего не должно, а должны родители", вызвана в том числе и низким уровнем зарплат чиновников в регионе, на которые она пожаловалась.

"Государство вкладывается мероприятиями, проектами. Вы думаете, легко организовать мероприятие и это дёшево стоит? Поверьте, это недёшево. А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих. Поэтому на сегодняшний день позиция [такая]: если вы хотите совмещать и возможности, которые даёт государство, и возможности, которые вы сами изыскиваете или совместно со своими родителями… Мероприятия доступны — было бы желания, как говорят. Поэтому, дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих знакомых, друзей одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами. Это ваша жизнь. Мы лишь только вам в помощь,"- мотивировала чиновница ребят, пришедших на к ней встречу и надеявшихся на её помощь.

Напомним, ранее в 2017 году девушка министр заявила, что одна из задач её ведомства в том, "чтобы отвлекать школьников и студентов от политических акций и митингов", веротоятно подразумевая протесты школьников, на которые особо фольгированных из них выводил некто Навальный.

Метаморфоза:

Оскандалившийся министр молодежки:"А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех"

Здесь очень уместно вспомнить уважаемого олимпийского чемпиона Александра Тихонова, который считает, что спортсменам нечего делать в нижней палате парламента. Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону, заявил, что спортсмены, окончившие профессиональную карьеру, не должны становиться депутатами Государственной думы, о чем он написал в своем блоге на собственном сайте.

Оскандалившийся министр молодежки:"А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех"

"Но развалили всё не в этом году. Развал начался давно. Пока у нас министерство спорта, олимпийский комитет и советник президента по спорту смотрят на этот произвол сквозь пальцы, всё так и будет. С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, "- отметил Тихонов, комментируя свой голос "За" "безграмотного Драчёва на выборах президента СБР" и извиняясь за неосмотрительность при голосовании, "надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия."


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 05.11.2018 в 21:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Шокированный россиянин о жизни в Европе: «За бесплатные вещи тут надо платить»
Александр Дикий 12 ноя, 01:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Талибы в Москве
12 ноя, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия побеждает в холодной войне — 2 оружием, пропавшим на Западе
12 ноя, 09:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!

Последние комментарии

Ольга Венская
Ирина Николаева
Ирина Николаева