Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Александр Дикий 25 мар, 08:28
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моральный кодекс истинного путриота
Александр Дикий 25 мар, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин: правительство должно принимать «непопулярные», необходимые для страны решения, несмотря на протесты
Александр Дикий 25 мар, 08:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал": После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям из Украины

развернуть



"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал": После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям из Украины

Телеведущий и политолог Сергей Михеев поставил своеобразный ультиматум гостям своей программы "Кто против?" на "Россия 1". Он заявил, что в будущем намерен "удалять" экспертов, которые позволяют себе "базарное хамство". "С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал", — сказал он, ссылаясь на недавнее удаление из эфира украинской журналистки Янины Соколовской - пишет издание "ЦарьГрад".

Напомним, что Соколовской было сказано уйти из студии передачи Михеева после того, как та заявила, что трагедия в Одесском доме профсоюзов произошла не по вине украинских радикалов, собственно и организовавших поджег здания, а по из-за некоего российского спецназа. Этот спецназ, добавила Соколовская, вошел в город со стороны Приднестровской Молдавской Республики.

"Смиритесь с фактами. По данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья", — сказала журналистка. После этого, когда ведущий и другие гости передачи попытались успокоить ее, она позволила себе несколько вызывающих реплик.

Михеев впоследствии заявил Федеральному агентству новостей, что не только Янина Соколовская бала изгнана с этого конкретного выпуска его шоу, но что она также не будет приглашаться на передачу.

"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил", — сказал он.

Подобные дисциплинарные меры, добавил политолог, будут ожидать и других украинских гостей шоу, если они ведут себя вызывающе.

Я периодически буду их удалять. Это будет происходить в данной программе, пока я там нахожусь.

"То есть я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии. А если они превращают все в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами, я буду удалять", — резюмировал он.

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 15.02.2019 в 01:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зоя Иманбаева
Зоя Иманбаева 15 февраля, в 09:49 вот это верно, пришли в Россию и еще не только хамят да еще бабки зарабатывают..хватит, надоело наблюдать всю эту вакханалию через экран!!!!! Еще нужно турнуть этого лысого, задолбал безграмотный хохол всех своими тупыми высказываниями, настоящий "попка дурак", приходят на ток-шоу в тряпье, а потом прямо на глаза телезрителей обуваются, одеваются, становятся гладеньками, результат активного плевания в россиян на российскиже каналах, кто это поощряет, я не знаю..Лично я с Казахстана все это наблюдаю и дивлюсь!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

viktor_kz86
Сша пора дать в епальник
viktor_kz86 Путин поставил наглеца Трампа на место по сирийскому вопросу
Зоя Иманбаева
Зоя Иманбаева