Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии
Александр Дикий 25 сен, 09:30
0 0
Патриот Украины рассказал, что хорошего и плохого в «новой» стране
Александр Дикий 25 сен, 09:28
0 0
Существуют ли украинцы?
Александр Дикий 25 сен, 09:24
0 0

Как Путин подставил Бен Ладена, а теперь кошмарит США!

развернуть

Это сенсация! "Башни близнецы" в Нью-Йорке подбили на самолетах не террористы под руководством Бен Ладена, но, очевидно, русские хакеры! Спустя столько лет люди должны знать правду! Бен Ладена коварно подставил Влад Путин, который все эти годы кошмарит США, атакуя прекрасную демократию негра Моргана Фримена, а теперь, распоясавшийся совсем!

Как Путин подставил Бен Ладена, а теперь кошмарит США!

Россия должна ответить! За испорченное имущество, за страх простых американцев, за, в конце-концов, загубленные репутацию и жизнь честного Осамы, борца с СССР, как мы помним из заметок газет последней сверхдержавы тех лет!

ЭНГУС КИНГ, сенатор США: Это, я бы сказал, стало началом нападения, продолжающего по сей день. Они направляли самолёты в башни, а теперь атаковать можно простым нажатием на клавишу компьютера в Санкт-Петербурге, в России. Это нападение, которое продолжается, и это нападение того же рода, что и в 2001 году.

Поняли, ватки, кто на самом деле главный враг США? Причем, несмотря на то, что позорный канал Fox News задается вопросом, как настолько упоротый товарищ Кинг стал сенатором, это ведь не конец. И если спецслужбы еще разберут роль и глубину участия Владимира Владимировича Путина в подрыве ВТЦ (ведь третья-то башня рухнула все равно, хотя в нее никто не врезался) - выяснилось еще одно страшное преступление кремлевского режима! Коварное КейДжиБи и ДжейИРу не только травят скрипалей, но еще и акустически атакуют посольства США! И делают это - по всему миру!

Похоже, что именно Москва стояла за серией начавшихся в ноябре 2016 года странных «звуковых атак», в результате которых у 30 находившихся на Кубе американцев появились симптомы контузии, а некоторые получили повреждения головного мозга и потеряли слух. То же самое могло произойти с американцами, работающими в Китае.

Как пишет издание New York Post в своей редакционной статье, пострадавшие сообщили, что слышали пронзительные звуки, доносившиеся из их домов и гостиничных номеров, после чего у них появлялась тошнота, потеря слуха, головные боли, головокружение и так далее. По мнению американских следователей, против дипломатов были применены волны сверхвысоких частот.

Многочисленные источники в правительстве заявляют, что в результате длительного и продолжающегося расследования американские спецслужбы собрали улики, включая материалы перехвата, указывающие на причастность России к этим атакам.

Работают люди! Учитесь, тупые их коллеги из ЦРУ, АНБ и ФБР, которые за те же 2 года не смогли доказать факт того, что Трамп это агент Путина! За что вам доллары только платят! Россия виновата во всем и ее просто необходимо сделать страной-изгоем, т.к. санкций недостаточно!

Тут я правда не понял деталей, т.к. мы вроде уже и в изоляции, и Барак Обама отчитался, что наша экономика порвана в клочья с 2014 года, но что может знать тупой ватник, в отличие от продвинутых носителей прекрасной американской демократии, да? Тем более, разместивший разоблачения The New York Post для диких русских вся объясняет сразу, читать надо до конца. Цитирую: "Пора изгнать Россию из Интерпола и из всех прочих международных организаций, члены которых должны уважать власть закона".

С властью закона, особенно хорошо получилось после того, как Штаты пригорозили судьям международного суда санциями, если они попытаются вести расследования против США, но и тут сильно нет проблем. Очевидно же, Виктор Шендерович не даст мне соврать, что это были подлые твари, а не судьи, которым лично Ралдугин отстегивал черное путинское баблишко из футляра контрабаса!

Тем более, несмотря на то, что Трамп, конечно, подлец, но люди в его команде, которые работают на благо страны и против влияния Путина, свой гамбургер едят не зря! Они продавили правильный закон, чтобы ни одна тоталитарная сволочь не ушла от ответа, хоть в России, хоть в КНДР, а хоть бы и в Абхазии!

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подписал указ о санкциях за вмешательство в выборы в США. Ответственным грозит заморозка активов, ограничение доступа к финансовым учреждениям США, передает Reuters со ссылкой на советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. Фактически эти превентивные меры направлены против России, которая, по данным американских разведслужб, продолжает вынашивать планы по политической дестабилизации США.

Ничего, ничего. Враг падет, демократия победит, а подлый Путин еще и за Кеннеди ответит. И за то, что устроил в США "Великую депрессию". Хиллари Клинтон и радио "Эхо Москвы" с нами!

Счастья вам.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 14.09.2018 в 00:38
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Трамп выполнил главный наказ Путина
Александр Дикий 24 сен, 11:21
+1 1
Чем больше санкций вводит США, тем больше средств возвращается в Россию
Александр Дикий 24 сен, 10:47
0 0
Сирийская матрица, а может жахнем?
Александр Дикий 24 сен, 10:44
0 0

Люди

1324 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

Присоединиться

Последние комментарии

лика гринчук
Де Нис Реус
Галя Иванова

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!