Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
"Ставка на Индию и санкции": США ответили на попытки помешать "Северному потоку-2"
Александр Дикий 10 янв, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что полковник Путин скажет президенту Путину
Александр Дикий 10 янв, 11:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы военное положение отменили? Значит агрессора нет»: Скабеева в эфире ТВ оценила планы Киева по «фильтрации россиян»
Александр Дикий 10 янв, 11:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Депутат Афонин: Путин против возрождения социализма в России. А россияне это бы поддержали

развернуть

Депутат Афонин: Путин против возрождения социализма в России. А россияне это бы поддержали

Депутат Госдумы Юрий Афонин отметил, что на последней своей конференции Владимир Путин заявил, что реставрация социализма в России невозможна и даже не нужна никому.

Собственно Путин отметил, что в социализме были положительные моменты, но было и много негативных. В конечном счете негативные моменты прямо давали понять, что оно того не стоит.

Более того, уверяет Путин, положительные моменты из социализма сохраняются при современном строе. Путин подчеркивает, что Дмитрий Медведев последовательно реализует прогрессивную социальную программу, которой бы даже позавидовали в СССР.

Социализм от Медведева

Путин буквально заметил, что якобы хорошие черты социализма отчасти есть и в современной России. Таким образом Путин намекает на бесплатную медицину и образование, как будто ничего больше позитивного не было при СССР.

И он заявил, что все эти — положительные — вещи есть и сейчас. К сожалению, никто во время этого диалога не может вступить в спор с президентом и доказать, что его реплика, мягко выражаясь, к реальности особого отношения не имеет.

Потому что Медведев не сохраняет «позитивное от социализма», а уничтожает то, что было создано при СССР. Это происходит медленно, но происходит явно, потому что каждый год в России закрывают школы, больницы, сокращаются врачи и учителя. Постоянно проходят «реформы», в ходе которых люди теряют социальные права. Социальные права, которые были завоеваны обществом именно в советские годы.

Россияне за социализм?

Юрий Афонин напоминает, что россияне являются категорическими противниками последних «реформ» правительства, которые мы можем смело назвать антисоциальными и даже антисоциалистическими, потому что та же самая пенсионная реформа, несомненно, направлена на то, чтоб отказаться именно от советского наследия.

Согласно социологическим опросам, 66% россиян хотели бы, чтобы СССР не распадался, потому что они понимают, что СССР — государство будущего, где было реальное развитие и были перспективы. Тогда как таким же образом сказать о современной России — нельзя.

Перспективы при нынешней власти таковы, что нас ожидают только «непопулярные реформы», причем каждый год что-то определенно власть будет «дарить» россиянам. Повышение цен на коммунальные услуги и на продукты — гарантированный «бонус» к различного рода реформам, суть которых почти всегда сводится к тому, чтоб не было элементов прошлого общества.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 26.12.2018 в 12:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Петрова
Марина Петрова 26 декабря 18, в 14:09 Хотелось бы услышать честное объяснение от президента, почему все решения власть принимает против народа. При этом говоря, что народ умный большинство все принимает. А ведь это обман. Текст скрыт развернуть
2
Василий Кулаков
Василий Кулаков 26 декабря 18, в 14:40 ДОЖИЛИСЬ! ДАЖЕ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ ОТКАЗЫВАЕМСЯ! Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин Василий Кулаков 26 декабря 18, в 15:09 А что писать?
Путин расчехлился. Либеральная суть его теперь, даже не коммуфлируется. ЛИБЕРАЛ он и есть ЛИБЕРАЛ.
Лживый, лицемерный антинародный президент, ловко обманувший свой народ. Коварно, ВЕРОЛОМНО. 
Текст скрыт развернуть
3
Lora Некрасова
Lora Некрасова 26 декабря 18, в 18:04 Да, при социализме было много положительных моментов. Но были и негативные. Последних было как раз не так много. А сейчас, при капитализме, много, очень много негативных, а положительных - совсем чуть-чуть. И даже если сейчас спросят, какие это положительные моменты, я затрудняюсь с ответом. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Валентина Юдина
Виктор Цыбин
Люди живут по-разному.
Виктор Цыбин Владислав Шурыгин: Путин может повторить путь Горбачева
C R