Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии
Александр Дикий 25 сен, 09:30
0 0
Патриот Украины рассказал, что хорошего и плохого в «новой» стране
Александр Дикий 25 сен, 09:28
0 0
Существуют ли украинцы?
Александр Дикий 25 сен, 09:24
0 0

Государственный переворот в Донецке. Пушилин и Турчинов работают на два паса

развернуть

Государственный переворот в Донецке. Пушилин и Турчинов работают на два паса

Положение в ДНР вступило в тоннельный сценарий. Но какой будет этот сценарий зависит от людей, живущих в ДНР и ЛНР.

В республике ДНР произошел государственный переворот. Без всяких вариантов.

Переворот, направленный на то, чтобы привести Большую войну, карательную операцию на Донбасс.

В нарушение закона, в нарушение конституции, ген.прокуратура ДНР опротестовала назначение Трапезникова. Закон что дышло - что хотим, то и напишем. И пролоббировало избрание Пушилина.

Тут же избрание Пушилина поддержало МВД, это говорит о том, что если потребовался такой вооруженный шантаж всего остального государственного аппарата и населения (что МВД вступается за Пушилина) это означает только одно: люди осознают, что они совершают неправедное дело, что они совершают государственный переворот.

Пушилин со своим спарринг партнером Турчиновым делают все чтобы Донбасс умылся большой кровью. Захлебнулся в этой крови.

Пушилин сделал все чтобы выхолостить народный протест. Спустить весь пар в свисток. Ну он МММ - щик. Не может не быть агентом СБУ.

Один - офицер СБУ, другой агент СБУ. Пушилин и Турчинов, они работали на два паса.

В 2014 в Донецке под руководством Пушилина весь народный протест был заведен в тупик.

Можно по разному относится к личности Гиркина, но именно, благодаря появлению ополчения в Славянске, народ Донбасса стал минимально готов к отражению агрессии карательных батальонов, которые пошли. И в этом плане вывод ополчения из Славянска означал привод в Донецк боеспособных подразделений, которые смогли встать на пути украинских фашистов и карателей, которых с распростертыми объятиями ждал Пушилин.

Пушилин исчез, когда настала острая фаза, спрятался. Оно и понятно - его провокационная деятельность была очевидна для всех. кто так или иначе касался ситуации на Донбассе.Он появился тогда, когда ситуация стабилизировалась и потребовалось управление этими республиками.

Почему он появился? Потому что у него есть кураторы и в Москве.

Событие с убийством Захарченко - спланирвоанная акция более высоких сил, нежели СБУ. А вот кадры подбирали по возможности.

И поэтому те, кто находятся в Москве, за спиной Пушилина, они такие же вампиры, они все также не напьются русской крови, они все так же мечтают пустить русскую кровь реками, потому что этого хочет их хозяин, который находится за лужей.

Донецкой республике и её молодому лидеру пришлось очень трудно. И у Захарченко были сложные периоды, но он с честью из этих периодов вышел. Он маневрировал, он управлял, он все это структурировал. Захарченко двигал республику вперед, он понимал перспективы и возможности Донейкой и Луганской республики.

Это видел и враги России, и они обеспечили привод своих агентов, устранив Захарченко и в результате государственного переворота, приведя к власти Пушилина. Пушилин сразу начал разгром всего аппарата, он сразу стал убирать всех неугодных, он сразу стал ставить своих. Как минимум, это спящие более высоких разведок, как максимум, это банальные агенты СБУ, инфильтрованные в государственный аппарат Донецкой республики для саботажа.

Люди в Донецке знают - с каким трудом шло государственное строительство Донецкой республики и какой мощный саботаж был в госаппарате. То есть, фактически, Пушилин засветил всех своих. Всех врагов русского народа и Донецкой республики, инфильтрованных различными разведками.

Убийство Захарченко и привод к власти Пушилина - это попытка создать тоннельный сценарий, при котором будут ликвидированы Минские соглашения, начнется бойня людей на Донбассе, которая приведет к тому что Россия будет вынуждена вступить в войну, а дальше будет вынуждена взять под контроль только половину Украины.

Аналогом примерным может служить русско-турецкая война 77-78 года за освобождение Болгарии. Когда по первому соглашению - Болгария: весь Балканский пол-в, а по второму - только половина.

Примерно то же самое, только сейчас Россия сразу становится: "ах вот она напала на демократическую Украину". Ни одно западное СМИ никогда не скажет о том, что каратели резали, убивали, жгли. Не скажут они. Они будут говорить, что Россия напала на мирную демократическую Украину.

Под этот сценарий заведен Пушилин. И Пушилин должен дискредитировать и нивелировать своими действиями минские соглашения. Под эту задачу он введен.

Сейчас оптимальным может являться сценарий при котором Вооруженные силы Новороссии, люди, зная, что Пушилин является предателем и палачом русского народа, оденут на него, образно говоря, намордник. И заставят работать на реализацию мирного плана минских соглашений на единую неделимую Украину, за зачистку бандеровского питомника.

Именно такой сценарий ведет к снижению меры кровавости.

Ну а с главами МВД и генпрокуратуры тут все понятно - именно их руками был совершен государственный переворот.

Какие выборы на Добассе? Так, обычная профанация. Если не надеть намордник на Пушилина - Донбасс такой кровью умоется, что просто страшно становится.

Пушилин и Турчинов совместно привели войну на донецкую землю. Совместно. Пушилин сделал все, чтобы война пришла.

Вообще что происходит в Сирии и рядом особо не пугает. А вот от того, что сейчас происходит в Донецке приходит ужас и панический животный страх.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 14.09.2018 в 10:53
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Трамп выполнил главный наказ Путина
Александр Дикий 24 сен, 11:21
+1 1
Чем больше санкций вводит США, тем больше средств возвращается в Россию
Александр Дикий 24 сен, 10:47
0 0
Сирийская матрица, а может жахнем?
Александр Дикий 24 сен, 10:44
0 0

Люди

1324 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

Присоединиться

Последние комментарии

лика гринчук
Де Нис Реус
Галя Иванова

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!