Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии
Александр Дикий 25 сен, 09:30
0 0
Патриот Украины рассказал, что хорошего и плохого в «новой» стране
Александр Дикий 25 сен, 09:28
0 0
Существуют ли украинцы?
Александр Дикий 25 сен, 09:24
0 0

Украина пыталась использовать ИГИЛ для атаки в России

развернуть

Украина пыталась использовать ИГИЛ для атаки в России

«Громче всех кричит «держи вора!» сам вор», гласит народная мудрость. Украина, обвиняющая ДНР и ЛНР в терроризме, ведёт себя точно в соответствии с описанной схемой.

Одним из аргументов против российской операции в Сирии отечественные либералы выдвигали то, что в нашей стране и своих проблем хватает. Конечно, хватает. И одна из этих проблем – смычка украинского бандеровского государства с международным террористическим интернационалом.

«Федеральная служба безопасности России задержала на территории Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство», который по заданию СБУ и «Правого сектора» планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики.»

Какая прелесть, да? Член запрещённой в России террористической организации едет к бандеровцам, и там берётся выполнить задание другой экстремистской организации, которая тоже запрещена в России. Но, по независящим от него причинам, не успевает.

Привет всем, кто верещал, что наши военные зря ввязались помогать сирийцам вычистить террористическую заразу. Ребята, да после того, как в Киеве пришли к власти террористы, их смычка с ближневосточными экстремистами была лишь вопросом времени. И чем больше террористов уничтожили в Сирии, тем меньше осталось тех, кто способен подписаться вот на такую грязную «работу», как подписался задержанный ФСБ уроженец Дагестана Меджид Магомедов.

Второй привет тем, кто вслед за украинскими рагулями называл ДНР и ЛНР «террористическими организациями».

Напомню, что в марте нынешнего года адвокаты сидящей за решёткой украинской героини Надежды Савченко взялись выяснять, а признала ли хоть одна международная организация ДНР и ЛНР террористами.

Помните итоги?

«Запрос «признаны ли террористическими организациями», был отправлен в СБУ, в ответ мы получили письмо с отрицательным ответом, с формулировкой: «Нормативного акта о том, что ЛДНР признаны террористическими организациями, нет».

Аналогичный ответ поступил из Генеральной прокуратуры Украины.

Был запрос в 2016 году, чтобы Верховная рада признала террористическими организациями ЛДНР, но по сей день он так и не был принят.

Поданное заявление в Административный кассационный суд о признании ДНР террористической организацией не было одобрено.»

Также отказались признавать Республики Донбасса террористами в ООН и даже в НАТО, куда так упорно тащат Украину её западные хозяева. И это признали официально, дав соответствующие ответы на запросы адвокатов Савченко.

Может, пора уже поднять вопрос о признании террористическим государством самой Украины? Вот есть этот Магомедов, которого вербовала в том числе и СБУ. А ведь это – украинская спецслужба. Если российский суд признает, что она заказала теракт на нашей территории, то что можно делать дальше?

С моей точки зрения, после такого судебного решения надо объявлять посла Украины персоной нон грата, а всех украинских чиновников, до которых мы сможем дотянуться, задерживать как эмиссаров террористической организации. И на этом основании – судить. Также на территории России может быть запрещена любая украинская символика, как пропагандирующая терроризм. Это, конечно, крайние меры, но на то, что СБУ пыталось организовать теракты у нас в стране, нельзя не ответить.

В перспективе же с террористическим бандеровским государством следует бороться теми самыми методами, какими боролись с запрещённым «Исламским государством» в Сирии. Судебное решение и ракеты «Калибр» всяко весомей, чем просто судебное решение.

Что думаете о таком векторе развития дела Меджида Магомедова?


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 12.09.2018 в 13:35
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное за неделю
Трамп выполнил главный наказ Путина
Александр Дикий 24 сен, 11:21
+1 1
Чем больше санкций вводит США, тем больше средств возвращается в Россию
Александр Дикий 24 сен, 10:47
0 0
Сирийская матрица, а может жахнем?
Александр Дикий 24 сен, 10:44
0 0

Люди

1324 пользователям нравится сайт glavnajadoroga.ru

Присоединиться

Последние комментарии

лика гринчук
Де Нис Реус
Галя Иванова

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!