Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
Майдан в Европе. Кем и с какой целью он организован?
Александр Дикий 11 дек, 11:45
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс: россияне должны не ругать, а хвалить долларовых миллиардеров. Они спасли страну от разрухи
Александр Дикий 11 дек, 11:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сергей Михеев: "Я вас уверяю, мы еще увидим победу украинского флота"
Александр Дикий 11 дек, 11:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Если мы потеряем Россию, то зачем вообще жить»: Симоньян о самом пронзительном признании Путина

развернуть
«Если мы потеряем Россию, то зачем вообще жить»: Симоньян о самом пронзительном признании Путина


Царьград поговорил с лидерами мнений о главных достижениях президента РФ Владимира Путина. Главред RT Маргарита Симоньян вспомнила одну из речей российского лидера, тронувшую ее до глубины души.

В канун дня рождения президента России Владимира Путина Царьград узнал у ведущих спикеров нашей страны, что, по их мнению, является достижениями нашего лидера.

В одной из программ «Красный угол» с ведущей Еленой Шаройкиной главред RT Маргарита Симоньян процитировала тронувшее ее до глубины души выражение главы государства. По ее мнению, эта фраза отражает, каким должен быть истинный президент страны.

«Я уверена, что для него [Путина - ред.] Россия - это не пустой звук. Когда он говорит, «Россия или будет суверенной, или ее не будет». Когда он

говорит: «Мы потеряем Россию, а если мы потеряем Россию, то зачем, вообще, тогда жить» - я прекрасно понимаю, о чем он говорит», - отметила она.



Журналист подчеркивает, что стоящий во главе страны человек обязан быть именно таким: понимать, что он значит для страны, что есть государство, за которое он ответственен.

«Когда человеку все равно, когда он не чувствует этого на уровне своей крови, души, на том уровне, который нельзя описать словами, - тогда беда», - объяснила она.

Бесчувственность к государству показательна на примерах развалившегося СССР, Украины, в свое время проигнорировавшей мнение Крыма. Когда понимания, зачем ты стране и страна тебе, нет, то «тогда отдают Крым, разваливают Союз, подписывают Беловежские соглашения, что хотят, то и делают», пояснила она.

«Потому что им все равно. Нет этой боли. Когда эта боль есть - ты обращаешься с этим чувством нежнее и ответственнее», - добавила Симоньян.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 08.10.2018 в 10:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Овчинников
Евгений Овчинников 9 октября, в 01:47 Часть страны он уже потерял на пенсионной реформе,часть на ценах топлива,часть на налогах,просто обложили со всех сторон,с остальной частью разберется правительство.Не торопясь ,но разберется.Ну а он сам я так думаю и не собирается жить в России ,по его решениям то видно, не собирается.Но сказал он хорошо, я даже поверил,что у нас что то изменится в жизни.Действительно,как подменили человека с тех пор,даже не узнать.Старый дурак опять ошибся,хочется верить в порядочных людей,честных ,смелых и опять пшик.Кому можно верить то??????????? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Санников
Виктор Санников 9 октября, в 07:54 Наш гарант уже все профукал в своей стране, он же теперь думает что он самый крутой в мире. Текст скрыт развернуть
-1
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 9 октября, в 07:59 очень тяжело богатеть на западе без скважин и труб Текст скрыт развернуть
0
Адель Неважно
Адель Неважно 9 октября, в 10:10 Путин  почти единственный ( плюс Шойгу, Лавров и пр)  переживает за Россию, строит Россию, защищает Россию, делает её великой страной. А каждый русский беспокоится о личном.. им на Россию плевать Текст скрыт развернуть
2
Валерий Еремин
Валерий Еремин 9 октября, в 10:35 все достаточно плохо для большинства- обещают еще хуже я верю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Мила Мил
Ну-ну.Кто ей дасть-то?
Мила Мил Операция “Преемник” началась
владимир ломакин
Присоединиться

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!