Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Главная новость!»
Вы хотите запомнить сайт «Главная новость!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Свежее
"Ставка на Индию и санкции": США ответили на попытки помешать "Северному потоку-2"
Александр Дикий 10 янв, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что полковник Путин скажет президенту Путину
Александр Дикий 10 янв, 11:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы военное положение отменили? Значит агрессора нет»: Скабеева в эфире ТВ оценила планы Киева по «фильтрации россиян»
Александр Дикий 10 янв, 11:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сергей Шойгу: «На гербе Англии, ведь лев? Тогда передайте этой кошке…»

развернуть
Сергей Шойгу: «На гербе Англии, ведь лев? Тогда передайте этой кошке…»
«Сергей Кожугетович…», - начал свой из зала журналист кремлевского пула пару лет назад.
«Не так давно, ваш коллега - британский министр обороны Майкл Фэллон заявил, что Запад не хочет ситуации, при которой «медведь совал бы свои лапы в Ливию». Так он прокомментировал перспективу российской военной помощи и налаживания российско-ливийских отношений.
Сергей Шойгу: «На гербе Англии, ведь лев? Тогда передайте этой кошке…»
В ходе того же выступления, он выразил недовольство политическими контактами России и Ливии на высшем уровне и прощупыванием ливийских властей о возможном содействии со стороны России. Якобы Запад заподозрил нас в том, что мы таким образом «проверяем его на прочность». Скажите, что вы думаете по этому поводу? Большое спасибо…»
-«Послушайте…», - с полуулыбкой ответил Сергей Шойгу.
Сергей Шойгу: «На гербе Англии, ведь лев? Тогда передайте этой кошке…»
«У них там лев, по-моему, на гербе, правильно? Так вот есть такая старая пословица: «каждый лев – это кошка, но не каждая кошка – лев». С учетом этого, советуем нашим западным «коллегам» разобраться в своем зоопарке самостоятельно, поскольку для нас вполне очевидно, что в европейском заповеднике еще не вырос тот зверь, который мог бы указывать медведю...
А что касается первопричин такого заявления, то их стоит искать в успехах России в Сирии. Это прямо отвечает на вопрос, почему у наших западных «друзей» такое плохое настроение.
Результаты российской группировки в Сирийской Арабской Республике говорят сами за себя, и при этом они позволили решить не только главную геополитическую задачу – остановить распространение терроризма, но и прервали цепь цветных революций, тиражируемых западными столицами. Этот феномен (до нашего прихода сверхактивно распространяемый на Ближнем Востоке и Африке) - ведет к негативным последствиям: военным, политическим и экономическим. Причем для всех регионов мира сразу. Вспомните, как Владимир Владимирович еще в своем историческом заявлении по Крыму отмечал – «странам в которых проводились цветные революции, в итоге навязывались те стандарты и нормы жизни, которые никак не соответствовали ни их образу мышления, ни традициям, ни культуре». Поэтому все что преподносилось Западом как «демократия», везде превращалось в «хаос» и «насилие».
Череда переворотов, которую Британия и США называют – «благом», прокатилась волной цветных революций далеко не случайно. Это вызвало серьезные изменения в расстановке сил, что собственно и было главной задачей их организаторов.
Югославия, Грузия, Ирак, Ливия, Украина, Сирия - вот неполный список тех государств, где по словам США сегодня должна цвести «демократия»… На самом же деле в этих странах зверски апробировались новые инструменты для теневой войны - ненасильственное и насильственное свержение неугодных режимов «холодными» методами. Причем даже когда «переворот» назывался западными СМИ и политиками – «мирным», позже выяснялось, что фактор ангажированной военной силы являлся в нем чуть ли не основным.
Понимая это, уже не удивительно, почему после остановки данного инструмента в Сирии, наши британские и американские «друзья» так испугались повторения того же в Ливии. А раз так, то хотелось бы напомнить им, что помимо Ливии, о том же российскую сторону, давно уже просит целая череда республик Африки, Венесуэла, Йемен и даже Ирак…»

Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 06.08.2018 в 23:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Grigory Ostrovsky
Grigory Ostrovsky 7 августа 18, в 08:31 Что тут говорить? Наглосаксы - нация разбойников и убийц по своему менталитету. Кроме себя они очень любят ещё своих кошечек и собачек. Остальные народы они едва терпят, и при малейшей возможности прессуют и истребляют физически. Пиндосня - самая отмороженная часть наглосаксов, основавшая бандитское государство с нацистской идеологией. Пока мы их не загоним в стойло, не будет на земле ни мира, ни спокойствия. Текст скрыт развернуть
3
Нателла Нателла
Нателла Нателла 8 августа 18, в 07:05 Тот факт, что на гербе Англии Лев, то правильно указал Шойгу. Но, он не заметил, что английский Лев с когтями Петуха-Опустошителя, - символ Дракона, ставшего дьяволом, вышедшего из бездны Хаоса.
Помимо того, у Льва высунут язык,- древний символ мёртвой расы демонов и бесов,- язычники.
Тот факт, что России навязывают образ Медведя, - символ Сатаны со звёздным зодиаком Большой Медведицы и Полярной неподвижной зведой Иисуса, падающей в Ковш Большой Медведицы, - то в этом ничего хорошего нет. Хотя, Слава Богу,официально Медведица нигде не фигурирует в символах России.
Пора избавляться от адского символа  Медведицы.
Бог всех Вселенных, Бог Живого Слова, Бог Милосердия,- Вечный Сын грядёт в Россию и у него символ ,- РЫСЬ!
Ещё хотелось, бы заметить, что Королевский герб Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии опоясан Поясом Исиды с застёгнутой пряжкой. И об этом нигде не пишется, потому что,- это Библейская тайна Вавилонской блудницы, которая держит у Узах Христа.
А кто Христос?
В моём криминальном следовании Вестника, было установлено по словам Нострадамуса, что Христос был "казнён по ошибке" и это был никто иной, как Золотой Дракон из Вакуума Хаоса, который на гербе Англии имеет символ Единорога, прикованного золотыми цепями к земле Англии , где Петушиный Лев и Единорог,- " Оба стоят на зелёной лужайке, поросшей розами, чертополохом и клевером; на ней девиз «Dieu et mon droit» (с фр. — «Бог и моё право»), начертанный золотом по серебряной, с золотою каймою, ленте, подложенной золотом  же."
Красные розы,- символ Сатаны и Красной экспериментальной расы;
Чертополох(от чёрта Сатаны) символ раковой клетки ДНК человека от Сатаны и паразитирующего в человеке Кадуцея, которого размножает Сатана, похожего на сухую хвою, а в английском гербе имеющего знак клевера.
В эпоху Апокалипсиса Единорог явился Президентом США, - Дональд Трамп, который действительно,снова оказался в Узах своей жены гермафродита Сатаны Исиды-Меланьи и в настоящий момент находится в плену в английском замке.
Вместо него Америкой правит  его Двойник,- Лис с символом Льва с когтями Петуха-Опустошителя.
По пророчеству, освободить Президента США Дональда Трампа из УЗ Англии, должен Российский Президент Владимир Путин.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

О сайте

  • Свежие и отборные новости России и мира. Добро пожаловать!
Присоединиться

Последние комментарии

Валентина Юдина
Виктор Цыбин
Люди живут по-разному.
Виктор Цыбин Владислав Шурыгин: Путин может повторить путь Горбачева
C R